楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】心睛的时候,雨也是睛;心雨的时候,晴也是雨。(外三)

唯姐姐,看到这贴子,知道你在大洋彼岸,唯愿你安好
回复 使用道具

昨天一天没见你上来,心里其实还是有些担心的。

把朋友的照片传到群相册以后,来到这个帖子里 ...
浅笑依然 发表于 2014-6-29 11:06

香儿来过的 她从西藏回来一直在家静养   真佩服她 那么高的海拔 竟然坚持一路随团步行。用她的话说 旅程中的每一条弯路,回头看,其实都是必经之路,因为我们永远无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。之前都是别人拍的照片和视频来了解西藏的美,但这些都远不及呼吸、温度和亲身的遇见。。。
回复 使用道具

沉思者在曲中 竟然能如此滔滔不绝的哇{:lol:}
回复 使用道具

香儿来过的 她从西藏回来一直在家静养   真佩服她 那么高的海拔 竟然坚持一路随团步行。用她的话 ...
千金博一笑 发表于 2014-6-29 23:24

{:1_406:} 一直在等她的照片,可是一直没动静。。。。我又不好意思催她,就这么忍着。。。

其实,对于这事,我倒不是那么支持她。虽然亲身的经历,可能感触更多更深,但如果身体不能够支撑,还是不能逞能冒险的。。。

{:1_584:} 别眼气我,我今年是玩累了,不想出去玩了,老公单位7月组织部分员工全家去巴厘岛,他太忙,没时间,我也玩累了,我们就决定放弃了,看看能不能延

迟到明年暑假,要是不行,我就想带着妞跟着驴友团进藏了。。。
回复 使用道具

沉思者在曲中 竟然能如此滔滔不绝的哇
千金博一笑 发表于 2014-6-29 23:26

{:1_526:} 少来惹我,你惹我几年了,我还没跟你算账呢。。。你那点儿小心思,就不说你了。。。

{:1_570:} 还是那话,乖,一边玩去,别招惹姐,姐不认识你。。。。要再理你,我就是瓜娃子啦。。。{:1_406:} {:1_683:}

{:1_496:} 此贴就此打住。

评分

回复 使用道具

临行无别语 只道早还家

评分

回复 使用道具

如歌的行板

我的无语不仅是感动依然这番肺腑之言,更多是被了解、被理解的欣喜和被关爱的唏嘘... {:hug:}

你的话我都读进去了,也都记下了。放心吧依然,我会好好的,不会委屈了自己,不然爱我的人不会答应的... :)

哈,原来那憨憨还真是追香而来九月的... {:lol:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
临行无别语 只道早还家

千金博一笑 发表于 2014-6-30 12:24

这帖回复,真是低调奢华有内涵... {:104:}

收... :)
回复 使用道具

我的无语不仅是感动依然这番肺腑之言,更多是被了解、被理解的欣喜和被关爱的唏嘘...  

你的话 ...
临窗读雨 发表于 2014-7-1 04:20

{:001:} 读雨,有些种子,是你毫无功利之心随意播散的,但只要在合适的人心里,在适宜的温度湿度之下,它总会发芽,抽枝,散叶,开花,结果。。。。

{:hug:} 好好保重自己,我也继续逍遥去了。。。。

评分

回复 使用道具

这帖回复,真是低调奢华有内涵...

收... :)
临窗读雨 发表于 2014-7-1 04:21

{:1_498:} 这片子拍得真好
回复 使用道具