楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】醉那个笑

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
点点,别说,还真是画龙点睛,漂亮
素心 发表于 2014-7-6 15:22

嫩也找个这类的图来,额给嫩闪一个
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
刚洗手去了,准备换新衣~~
醉心笑 发表于 2014-7-6 12:56

跟换礼服行大礼一样{:035:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
{:1_492:}啊啊啊,漂亮~~~~~
回复 使用道具

可爱辛巴
到陕西?西安吗,溜达到哪了,找到好吃的没
糊涂仙儿 发表于 2014-7-6 15:40

{:1_683:} 好多好吃的哦!
嗨,在榆林呢。转了这边的鼓楼这一片。现在正要去红石峡哈
{:1_585:} 想着你在陕西,通报一声哈。
对了,在榆林公干的。今天到安排吃住闲着就溜达了。明天学院忙事情了。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好多好吃的哦!
嗨,在榆林呢。转了这边的鼓楼这一片。现在正要去红石峡哈
{:1_585: ...
三月朦胧客栈 发表于 2014-7-6 16:42

在陕北啊,有时间来西安啊,现在在那边好吧,凉快

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

可爱辛巴
在陕北啊,有时间来西安啊,现在在那边好吧,凉快
糊涂仙儿 发表于 2014-7-6 22:41

觉得这儿挺好的。就是物价贵了点{:lol:} 比西安还贵呢。

嗨,挺忙的。单位的事多,这边忙完要去徐州的,不定有空呢。

只是觉得到了陕西,亲切了好多。因为有你在,还有若水。在{:1_524:}

刚才整理好多图片,去洗澡了,明天正式忙。

{:handshake:} 晚安~仙儿。
回复 使用道具

觉得这儿挺好的。就是物价贵了点 比西安还贵呢。

嗨,挺忙的。单位的事多,这边忙完要 ...
三月朦胧客栈 发表于 2014-7-6 22:47

啥时候去徐州啊,真忙
有机会西安嘛
好吃的更多,嘿嘿

回复 使用道具

可爱辛巴
啥时候去徐州啊,真忙
有机会西安嘛
好吃的更多,嘿嘿
糊涂仙儿 发表于 2014-7-6 22:49

恩,时间允许会去的。徐州那边两个地方呢,估计不好开溜哦。
回复 使用道具

恩,时间允许会去的。徐州那边两个地方呢,估计不好开溜哦。
三月朦胧客栈 发表于 2014-7-6 22:50

真忙,徐州好,在的人也多

回复 使用道具