[制作] 【六锦◆◇彩缎】薄雾-池中莲

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

这幅莲花图很漂亮,水波制作也很吸引我,所以想做来送给莲儿

估计嫩也发现了,这图用色相当齁,不像平时嫩喜欢的淡雅类型,签总体感觉比较硬

额也没想嫩穿身上,想莲花儿水涟漪中的俊俏摸样,当个念想吧

一笔写不出两个莲字,嘿嘿,嫩懂的

薄雾-池中莲2.gif    薄雾-池中莲2头.jpg

评分

能识八方语

好漂亮
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这感觉相当的帮
穿惯雅致,偶尔浓烈一些也很棒

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

我挺喜欢的啊,喜欢那绿色,还有水纹,看着就凉爽。明天我就换上,心里很美,除了六宝还真没几个人还记得我。今天在q里看到六宝做的那些衣衣,我都流口水想要一套的,后来还是使劲忍回去了,没想到六宝这样与我心有灵犀,么么哒
回复 使用道具

好漂亮
水瓶 发表于 2014-7-6 22:42

嗯呢。 绿色的,看着既舒服又养眼。
回复 使用道具

这感觉相当的帮
糊涂仙儿 发表于 2014-7-6 22:52

嗯嗯,也不是非常浓烈,其实即使六宝做的浓烈的也很有品味。
回复 使用道具

换上了,大哥探探美不?
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯嗯,也不是非常浓烈,其实即使六宝做的浓烈的也很有品味。
薄雾-池中莲 发表于 2014-7-7 10:58

想着你肯定会喜欢,满眼的绿和水很舒服

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这感觉相当的帮
糊涂仙儿 发表于 2014-7-6 22:52

怕她不喜欢这样的
回复 使用道具

六锦彩缎
我挺喜欢的啊,喜欢那绿色,还有水纹,看着就凉爽。明天我就换上,心里很美,除了六宝还真没几个人还记得我 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-7-6 23:16

谁让咱都是莲呢,想到嫩就是想到额自己{:lol:}
回复 使用道具