陕北行——榆林小城

可爱辛巴
榆林市位于陕西省的最北部,陕北黄土高原毛乌素沙地交界处,是黄土高原与内蒙古高原的过渡区。东临黄河与山西省朔州市忻州市吕梁市隔河相望,西连与宁夏吴忠市、甘肃省庆阳市相接,南接本省延安市,北与内蒙古鄂尔多斯市相连,系陕、甘、宁、蒙、晋五省区交界地。

来到这坐城市,看到最多的就是一排排的山,走在小城的街道上会想起山城重庆,那个爬路,一会拼命往上爬,一会顺溜地下去~一个字“累”哈。

5号下午四点的火车,从常州站出发。6号中午12点左右抵达榆林站。漫漫长长也20个小时了,一路奔波下来先是吃老有名的哨子面后找好住处,打开电脑准备看攻略,搜到的信息和风管给的链接一致。就标记在本子上。满满当当带满大大小小的东西,准备出发。哈,又是地图导航帮了不少忙。

就这样吧。跟着图逛吧。({:037:} 电脑设置还原系统,昨天整的输入法和魔术手都没了。木办法,整个魔术手上路吧)

评分

可爱辛巴
第一站,去卫城转转~~~

下了公车,先走到这里。城楼四个方向都走了遍。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
跟着攻略上小姑娘的指示,来到了这里

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
这路走了一半看到了土坡,应该是的了。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
不起眼的城楼,内外景色可是大不相同啊

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
问了路人得知上去要走到两端去,坡度小点才能上去。 恩,右手边。嘿,看到小盆友了。哈哈,跟着他们走了过去~~~~

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
这个小家伙年纪最小,说第一次上来。看,他们从这里下去的哦。说了几遍“小朋友,当心安全。。。”

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
站在上面,小风吹着~~~

看城内的景象,想啊。。。当年的秦是何等的厉害。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
看没啥可拍就撤了{:027:}

走了好一会才回到第一张照片的地方,去了另外一个方向。。/

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
到了这里进去看了看,小姑娘说登记下。恩,聊了会顺问了红石峡的情况

回复 使用道具