陕北行——榆林小城

可爱辛巴
里面多数是关于红军的一些事迹。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

{:027:}走马观花似的,去下一个地。

{:035:} 有点和、感觉像赶场子。。。

不早了,要休息去了。红石峡是最值得一去的。(明晚更新~~~)
回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_499:}来这里最大的不适应就是不讲普通话。。。吼吼,问路,买材料{:1_567:}多走好多路了。嗨,辛苦小腿了{:1_682:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
红石峡好像在秦岭这边吧,我记得我回老家经过哪里

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈 挺快 这是第二遍看榆林的照片 有熟悉感 明天来加分 先按个爪印
回复 使用道具

可爱辛巴
红石峡好像在秦岭这边吧,我记得我回老家经过哪里
糊涂仙儿 发表于 2014-7-8 00:07

{:035:} 这个就不太清楚了!第一天到就为了拍这个,感觉蛮好的!

好多人都是慕名而来的~  感觉挺好。就是下次去要带双拖鞋去{:035:}

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
哈哈 挺快 这是第二遍看榆林的照片 有熟悉感 明天来加分 先按个爪印
风清扬 发表于 2014-7-8 01:15

{:lol:} 觉得吧,陕北不止这些风景,主要是拍的不好哈。
出了红石峡,碰到个人,问路说去镇远台有多远~我正好路过说了一句:跟我走吧,我也去那里的{:1_524:} 是个男同胞哦☜聊天得知是宿迁的,还跟我说徐州的,我说是连云港的,他就说了宿迁!哈哈{:1_501:}

起床啦,去食堂吃早饭哦!
回复 使用道具

这个就不太清楚了!第一天到就为了拍这个,感觉蛮好的!

好多人都是慕名而来的~  感觉 ...
三月朦胧客栈 发表于 2014-7-8 07:01

你们真好,可以到处走走,我估计我几年之内都没这闲情雅致

回复 使用道具

可爱辛巴
你们真好,可以到处走走,我估计我几年之内都没这闲情雅致
糊涂仙儿 发表于 2014-7-8 07:22

嗯,到了校内。  住处和校门正对着,很近哈。说起来你可能知道,是榆林学院。

刚去了食堂买了包子,犹豫了下还是包子吧。嗨,有点吃不惯哦,但为了更快融入这儿的阔出去了{:035:}

门口聚集了好多学生还有相机摆架,是在拍毕业照吗?等下去瞧瞧~

没关系,等有心思了再出来吧。记得来江南哦,到时请你吃大餐哈!先去泡水了,8
回复 使用道具

嗯,到了校内。  住处和校门正对着,很近哈。说起来你可能知道,是榆林学院。

刚去了食堂买了 ...
三月朦胧客栈 发表于 2014-7-8 07:36

嗯,去忙吧,有机会俺也一定到处走走

评分

回复 使用道具