楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】素小心,清梦梦,戴皇冠的MM

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六爷,可稀罕死我了,这下子,本宫真的就威风八面了,走起路来,都得人扶着,哈哈
素心 发表于 2014-7-10 19:04

小主,今儿用膳后想去哪溜达哇,要不去华妃那显摆显摆
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
小男人再加上亮点可以引人注目,但是,会喧宾夺主,所以,还是让嫩的皇冠亮着吧
六六 发表于 2014-7-10 19:08

可别把小男人也点上点了,素小心太让男人无语了{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
好嘛,就一个点缀的意思,再说在海边才能这么安静的得瑟的拎着小男人
六六 发表于 2014-7-10 19:09

艾玛,还小男人...素小心够重口味的哈{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
都爱点点吧~
心雨点点 发表于 2014-7-10 19:05

现在是点点的天下
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
小主,今儿用膳后想去哪溜达哇,要不去华妃那显摆显摆
六六 发表于 2014-7-10 19:11

哟喂,就觉得这身子近日来不甚舒服,昨儿去了皇妃那,才知道是皇冠太大,闪了腰了,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
你这分明影射俺,把男人玩于股掌之间吗,艾玛...艾玛...艾玛
素小心 发表于 2014-7-10 19:10

是嫩选的图哇,额再影射,没嫩的图就不会有市场滴
回复 使用道具

六锦彩缎
可别把小男人也点上点了,素小心太让男人无语了
素小心 发表于 2014-7-10 19:12

不敢不敢啦,嫩也有不敢滴
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
是嫩选的图哇,额再影射,没嫩的图就不会有市场滴
六六 发表于 2014-7-10 19:14

哈哈哈,对呀,是我自己有这样的心理暗示的哈。艾玛,我咋这样呢
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,还小男人...素小心够重口味的哈
素小心 发表于 2014-7-10 19:12

哈哈,回陆地就没问题了,介是在海边
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈哈,对呀,是我自己有这样的心理暗示的哈。艾玛,我咋这样呢
素小心 发表于 2014-7-10 19:15

看那木偶悲催的,艾玛,嫩高大上了
回复 使用道具