楼主: 相濡以沫

臭宝碎记。

韶华一笑间

哈哈,我生我家小丫时也是比预产期延后了不少日期,当时俺家那位的一同学老婆正好是邻镇卫生院的 ...
梦中 发表于 2014-7-20 20:33

我是晚了六天还没反应去检查就留下来住院了。医生看了好几个也都说可以顺产就定着心,不过臭宝和医生估计的大小有一定的差距。最后生的时候位置也不好,横枕位,难产差点拉去剖腹
回复 使用道具

韶华一笑间

记录得真详细,一幕幕就在眼前。。。
祝福臭宝,健康快乐!
简约 发表于 2014-7-20 20:56

后面的是在医院闲着记录的,他上去NICU住了三天,所以我什么事都没有,又不愿意一个人出院所以就在医院当老赖。
回复 使用道具

我是晚了六天还没反应去检查就留下来住院了。医生看了好几个也都说可以顺产就定着心,不过臭宝和医生估 ...
相濡以沫 发表于 2014-7-21 09:24

一般来说预产期前后一周都是正常的:)
回复 使用道具

后面的是在医院闲着记录的,他上去NICU住了三天,所以我什么事都没有,又不愿意一个人出院所以就 ...
相濡以沫 发表于 2014-7-21 09:25

恩,闲不住的人呀:)坐月子时要好好保养身体!
回复 使用道具

韶华一笑间

一样的性子。
我也强烈要求顺产,倒是没人反对,只不过谁都没想到我家有这么重,在里面助产士还不阴 ...
葵。 发表于 2014-7-21 06:50

我好像基本上都碰到了好医生。没有很不耐烦的样子
回复 使用道具

韶华一笑间

还好,你那有人可陪产,我这不让家属进。呵,我看到一医生的媳妇生孩子,这医生和产妇的妈妈都进去了,对此 ...
葵。 发表于 2014-7-21 06:57

打了无痛1800,家属陪是加280所以加钱都有一个可以进
回复 使用道具

韶华一笑间

还是想啰嗦地说月子里自己尽量别动手。话说回来,我对娃爹各种挑剔,但在月子里做到他这样的真的可能没几个 ...
葵。 发表于 2014-7-21 07:03

我都是自己做的,他就起来开个灯,打个水,婆婆么虽然也是睡这个房间但就是自己睡觉,想着她大热天洗衣做饭烧水也就不想让她帮忙带孩子的,所以都自己做,从第一天开始就是这样,稍微有点腰酸
回复 使用道具

韶华一笑间

真是可爱的宝宝~坚持顺产,好样的妈妈!
lina 发表于 2014-7-21 09:09

还好我的选择最终是顺利的
回复 使用道具

韶华一笑间

一般来说预产期前后一周都是正常的:)
lina 发表于 2014-7-21 09:28

嗯,我倒是一点不着急,只要他健康着
回复 使用道具

韶华一笑间

恩,闲不住的人呀:)坐月子时要好好保养身体!
lina 发表于 2014-7-21 09:29

嗯,想着也还算好,除了孩子什么事都没做
回复 使用道具