╰※╮ 船歌 —— 请接受我的诚挚 谢谢亲友们给予我的美好 ╭※╯

如歌的行板

Barcarolle(船歌)起源于意大利威尼斯
      原为“贡多拉”船夫所唱民歌
      后转化为古典音乐曲种之一

法国作曲家雅克•奥芬巴赫的《船歌》
      则原为轻歌剧《霍夫曼的故事》中一段女声二重唱
      曲调优美,伴奏部分采用6/8拍来表观有规律的荡奖节奏

现在人们常听到的《船歌》大多是不同形式的器乐曲
      卡拉扬指挥的柏林爱乐乐团
      尤金•奥曼迪指挥的费城交响乐团
      英国曼托瓦尼乐队
      德国詹姆斯•拉斯特乐队
      演奏的《船歌》各有不同的风格和特点

读雨这里选用的《船歌》主声部是小号
      以一张在太平洋乘船时的摄影为底
      藉此表达我对亲友们的诚挚谢意
      九月有你们相伴,真好

评分

如歌的行板
[what a friend we have in jesus]摄影/制作:<strong><font color="#FF0000">临窗读雨</font></strong> 2014/07/10

评分

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
沙发撒一个花~

评分

回复 使用道具

如歌的行板

今年收到各种贺礼40多份。

除顶楼和2楼的感怀,将亲友们的头像做成了两个flash以存念。

并送一枚“心之祝福”,唯愿亲们安康快乐过一生:

六六、雨做的云、昆侖无境、聆听雨声、醉心笑、微风细雨、三月朦胧客栈、清歌佐酒、青荷道人、素心、红菱儿、灯下听雨、夜风、墨儿。、长安十三少、清欢、京城雪、西柳、望舟、枫、安无事、风尘异客、跳跳虎、那谁、怡然、卡萨布兰卡、行天、醉影行空、花蝴蝶-上林、lina、浅笑依然、湖心倚照、千金博一笑、风清扬、小兵风雨、左左、九月小狐、糊涂仙儿、良秀清峰、滴水玫瑰、诺儿、忆香、轻轻风、初心

没有我私章的朋友另送一枚“细雨如歌”:

微风细雨、清歌佐酒、青荷道人、墨儿。、安无事、小兵风雨、左左

团抱... {:hug:}{:015:}

评分

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
跟着读雨姐游太平洋啊~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}好像是哑巴喂
回复 使用道具

如歌的行板