楼主: 目光

闲走中原,风铃寨巧遇抗战剧拍摄

彩尾狐 小红伞
日本兵~这身日本军服就像是坏蛋的代言一样~侵略血腥杀戮没人性。。。。

评分

回复 使用道具

能识八方语

冯海煜在《大刀记》中饰演英雄人物梁永生的爱人杨翠花,是一个质朴、坚强、果敢、善良的山东妮子,因为小时候曾救过梁永生的命,十几年后梁永生又巧合从恶霸手中救了杨翠花和她娘,翠花娘又在危在旦夕之时将她托付给了眼前这个实诚的男人,使得杨翠花在心里默默的认定了此生跟定了梁永生。剧情开始,翠花遵循母亲的临终遗言,用梁永生媳妇的身份一厢情愿的跟着梁永生,照顾他的生活,关注他的一言一行,梁永生虽然很感动,但是因为有从小长大的师妹加上保守的个性,使他总是无动于衷,始终没有与杨翠花拉近感情距离,可是翠花天生就是个执着的山东妮子,一心一意的对待别人不图回报,最终用自己的真诚打动了梁永生,二人又续写了十几年前短暂的情缘。

评分

回复 使用道具

能识八方语

据悉,电视剧《大刀记》预计明年春节期间,在山东卫视和黑龙江卫视同步开播。

本图乃网络图片

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
呃。。。不好意思~插楼了~翠花儿好漂亮~你有木有拍到主要演员呀

评分

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

呃。。。不好意思~插楼了~翠花儿好漂亮~你有木有拍到主要演员呀
飞花逐月 发表于 2014-8-3 16:26

一个刘副导演和制片主任

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
回复 16# 目光

哇~这可是大人物哦~我我我。。这次你发完了没。我老是插楼不好意思了{:035:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

风铃寨是上世纪20年代的乡村民居建筑群,完全按照民国时期青砖青瓦的建筑特色风格量身定制。而三河镇是上世纪的城镇,逼真再现百年前城镇风貌,散发出浓郁的时代气息和民国风情。

评分

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

《大河儿女》、《站在你背后》、《不是闹着玩儿的》,《夺樽》、《与贼同屋》、《决战程子沟》、《谢天谢地你来了》、《马本斋和他的母亲》等20余部影视剧先后在这里拍摄,同时,戏曲电影《焦裕禄》也选择这里作为外景地。

评分

回复 使用道具