楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】听香水榭

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这调调真和那个谁真像,估计又让那谁给带坏了,自从注册论坛以来,倒是对你心存感激,没想到却也沆瀣一气.
听香水榭 发表于 2014-8-7 17:33

嫩真误会额了,前天某妞让额给嫩做套签,临走时她还特地关照我说是男签,她不说额真会去找女麻豆做了

一直以来额都以为你是哪个妞的马甲,打前天开始,额的定向思维才被额纠正过来,额说这些不是凭空,有聊天记录为证,要额截图上来嫩看么?

额沉底要求嫩还额清白
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你咋就这么放心呢 也不怕我跑迷路了
泪。红颜 发表于 2014-8-8 10:58

怎会不认识家呢,不管嫩跑多远
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
怎会不认识家呢,不管嫩跑多远
六六 发表于 2014-8-8 13:08

{:hug:} 嘿嘿,六爷说得对,有你们在这儿,我可跑不掉
回复 使用道具

六锦彩缎
嘿嘿,六爷说得对,有你们在这儿,我可跑不掉
泪。红颜 发表于 2014-8-8 14:35

是滴,这么有力的粘合剂在,想跑没门儿{:1_406:}
回复 使用道具

韶华一笑间

这个小子看起来有点坏坏的样纸
                                                                                   糖糖。甜~
回复 使用道具

胸怀六国志

这个小子看起来有点坏坏的样纸
糖糖。甜 发表于 2014-8-9 18:31

这谁的马甲啊?看来你也和我差不了多少.
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩真误会额了,前天某妞让额给嫩做套签,临走时她还特地关照我说是男签,她不说额真会去找女麻豆 ...
六六 发表于 2014-8-8 13:07

不用了,谢谢你了.
回复 使用道具

韶华一笑间

这谁的马甲啊?看来你也和我差不了多少.
听香水榭 发表于 2014-8-9 19:16

{:1_681:} 没说你坏,我说图像里那个小子
                                                                                   糖糖。甜~
回复 使用道具

胸怀六国志

没说你坏,我说图像里那个小子
糖糖。甜 发表于 2014-8-9 19:25

这有区别吗?真搞笑.
回复 使用道具

韶华一笑间

这有区别吗?真搞笑.
听香水榭 发表于 2014-8-9 19:36

你也知道自己搞笑的说~{:1_572:}
                                                                                   糖糖。甜~
回复 使用道具