楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】听香水榭

胸怀六国志

你也知道自己搞笑的说~
糖糖。甜 发表于 2014-8-9 19:40

好像你知道的比我还早?和你有关系吗?
回复 使用道具

韶华一笑间

{:1_567:}没关系,路过不小心说一下人家,要是惹着你了,道歉,很抱歉,我不该说人家图像的样纸坏坏的
                                                                                   糖糖。甜~
回复 使用道具

韶华一笑间

艾玛,惹不起,躲~
                                                                                   糖糖。甜~
回复 使用道具

胸怀六国志

没关系,路过不小心说一下人家,要是惹着你了,道歉,很抱歉,我不该说人家图像的样纸坏坏的
糖糖。甜 发表于 2014-8-9 19:49

这都不是事,也没怪谁,只是我今天不在状态,另,很反感太多马甲在眼前晃来晃去.
回复 使用道具

韶华一笑间

这都不是事,也没怪谁,只是我今天不在状态,另,很反感太多马甲在眼前晃来晃去.
听香水榭 发表于 2014-8-9 20:03

这也都不是你的事儿,怪人家我没眼力见呗
另,其实我没在你眼前晃悠吧?错在我就不该回这个贴,惹了大仙你了~
                                                                                   糖糖。甜~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}有一点特没人情味的感觉
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
是滴,这么有力的粘合剂在,想跑没门儿
六六 发表于 2014-8-8 22:16

{:048:} 比502还结实吗
回复 使用道具

胸怀六国志