楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】三的,额借花献佛

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
来自星星的她{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

六六 昨天我也拿这嘛豆做了套送我的朋友,发给你看下哈

[img]http:
回复 使用道具

莫问四书意

同一素材 做签名 挺好玩的{:085:}
[img]http:
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 昨天我也拿这嘛豆做了套送我的朋友,发给你看下哈
蝶芷芳菲 发表于 2014-8-9 21:21

蝶这版签做的 不错呢,左边的花色配上去真心漂亮。额个人觉得中间那个“隔断”可以去掉,人物和背景的点缀融为一体更有可看性,嫩觉得呢?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
同一素材 做签名 挺好玩的
蝶芷芳菲 发表于 2014-8-9 21:22

嫩还在给我使劲呢,哈哈,最近同题活动太多,找个合适机会来一次吧
回复 使用道具

有为九子能

口水中不?
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
口水中不?
心雨点点 发表于 2014-8-11 15:52

说嫩自个儿?
回复 使用道具

有为九子能

说嫩自个儿?
六六 发表于 2014-8-11 15:54

口水小3{:1_406:}
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

求你点事。
能不能帮忙设计一个奖章?大意就是有一个略带夸张的造型,能突出灌水的灌字这样一种精神。如果能展示六个字的话, 就写上:水吧形象大使六个大字。

这是准备要奖励给这期活动的几个评委的。

你如果答应了,我再去向风清扬领导洽谈制作事宜。

不管你答应不答应,问好,感谢。
回复 使用道具

六锦彩缎
求你点事。
能不能帮忙设计一个奖章?大意就是有一个略带夸张的造型,能突出灌水的灌字这样一种精神。如果 ...
安无事 发表于 2014-8-12 14:05

别说求哈,说滴额没地方待了
九月现有勋章不知道有没有带“灌”字的,我到时候去看一下

勋章的尺寸控制严格,最大不能超过现有使用标准,40像素左右的小图,想加6个字基本没可能,三个字还凑合
回复 使用道具