楼主: 临窗读雨

[汇编] 【历史人物】民国红颜录

能识八方语

我自行天任遨游
人,之一字,真难。
回复 使用道具

莫问四书意

回复 7# 临窗读雨

一直一直都想把她们召集在一起,慢慢欣赏,慢慢品味,慢慢学习,却一直收集不齐,读雨是真的真的好有心!看看她们身上的那种或知性的、或含蓄的、或端庄的,或高贵的、或淡雅的美,真的觉得,现在的哪种美,都差之千里。谢谢分享---
回复 使用道具

莫问四书意

回复 7# 临窗读雨

考考读雨,这一位您认出是谁了吗{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

第一张严仁美跟秋秋挺象{:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

一直一直都想把她们召集在一起,慢慢欣赏,慢慢品味,慢慢学习,却一直收集不齐, ...
枫叶飘飘 发表于 2014-8-14 17:30

能够助力枫叶飘飘,读雨自是欣喜不已... {:hug:}

问好,周末快乐... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

考考读雨,这一位您认出是谁了吗
枫叶飘飘 发表于 2014-8-14 17:35

啊哦,乍看像周璇,细看,这丹凤的眼妆和唇角的倔强又不大像了。

况且周璇辞世时也不过30多岁,面貌变化不大,枫叶定不会拿来考我的... {:1_436:}

没有露牙齿,未见明显特征,再说时光的颠沛真的可以改变一个人的容貌。

还真是没认出,这是谁呀?{:41:}
回复 使用道具

赵四小姐对爱情的那份执着,让人敬佩!
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  临窗读雨

考考读雨,这一位您认出是谁了吗
枫叶飘飘 发表于 2014-8-14 17:35

{:lol:}  这货不是江青么。。和开国后的毛武帝一起祸害中国
回复 使用道具

真不错,都兼具美丽和气质,才华横溢。林徽因还是建筑大师。
回复 使用道具

如歌的行板
真不错,都兼具美丽和气质,才华横溢。林徽因还是建筑大师。
北极鹰 发表于 2014-10-29 12:06

在长廊上空能看到鹰,这可真是奇观呢... :)

在我,就是惊喜了,问好... {:1_527:}
回复 使用道具