[吃货联盟] 【泪。红颜生日答谢】请大伙儿吃饺子咯~~~

逗比段子手
梅花鹿

想了又想,不知道有啥能拿得出手的东西来感谢大家
赶巧昨儿和老妈在家包饺子,今天就借花献佛了,嘿嘿

和老妈联手制作,白萝卜牛肉馅儿
牛肉末是提前在超市买好的,白萝卜碎是我在家剁的,另外加一些大葱末
我是不喜欢大葱那个味儿,所以老妈把大葱先炒了再剁碎拌到馅儿里,这么吃起来就没什么味儿

我是不会擀皮儿的,所以家里包饺子都是老妈擀皮儿我来包{:lol:}
包得不咋好看,不过今天煮了来吃,味道是相当的不错
果然老妈出马包的饺子那就是不一般呀~

包了一大盘,大伙儿快别馋了,一起来吃吧,管够,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

逗比段子手
梅花鹿

特别感谢所有为我庆生的亲,点滴在心头,就不一一点名了

今年以来,我在这里基本都是低迷状态,低调行走,偶尔才来与熟悉的朋友互述一些近况
不是不牵挂,不是不想念,只是有时候生活会让你不得不做一些选择
不管你有多喜欢,或者有多想依赖,却始终都会迫不得已的有一些舍弃 一些放下

开始学着让自己仅仅把网络当做一种娱乐,而不是生活的全部
所以减少泡坛泡游戏的时间,尽量让自己不要太投入和依恋,慢慢的回归自己更重要的现实生活之中

当然了,尽管如此,但还有朋友在这里,还是会抽空来看看想念的人们
知道你们都好着,也就好了

生日,是真的不想劳师动众,所以在生日前夕尽量让自己不出现
却经不住一个又一个朋友送来的厚礼,带着喜悦和感动,还是来了
一直在想,要怎么样的方式才能很好的表达我最真诚的谢意
怕说得轻了,会怠慢了这些浓厚的温情
更怕说得重了,会觉得我太见外,更辜负了你们一片心意

思来想去,就以这样的方式吧,最生活的状态,与你们分享吃货的心意,哈哈
{:hug:} 礼轻情意重,你们懂得。
再次感谢所有的朋友,祝福大家都幸福快乐~!

评分

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
飞奔来吃饺子

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
先趴下,占位。哈

评分

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
我也想回家让老妈给我包饺子吃了{:1_417:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
很喜欢吃饺子,先来10个,吃到肚0
回复 使用道具

彩凤
亲爱的包的饺子,哪怕不好看也肯定好吃了,哈哈。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哎呦~。红颜还让饺子站队,真整齐啊,一直跟素心玩,乐的胃口大开,刚吃了 块月饼,这看见饺子还想吃 ,我最喜欢吃饺子了{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
南方的饺子都跟汤一起啊 ?北方是沾醋吃{:035:}
回复 使用道具

先趴下,占位。哈
素小心 发表于 2014-8-21 19:41

趴下占位{:1_683:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具