楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】万物从容,大师从容。(外五)

莫问四书意

回复 3# 临窗读雨

就在同一天,同样的这扇别致的窗,也被我收藏存放在手机里了。 今天上来一看,读雨竟然已经放在这里了,还配上了文字,真真好---
回复 使用道具

如歌的行板
我在上海351m高空接收
千金博一笑 发表于 2014-8-24 08:59

不知有没有瞭望到西雅图的太空针塔... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
静静地阅读,感受一份从容。。。。问好读雨~
lina 发表于 2014-8-25 10:43

问好铃,唯愿快乐... {:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

就在同一天,同样的这扇别致的窗,也被我收藏存放在手机里了。 今天上来一看,读雨竟 ...
枫叶飘飘 发表于 2014-8-25 17:28

好像,我的情有所钟不仅对雨,也对窗...  :)

还真是巧啊,嗯,一组图片中唯爱这一张,配给3楼的确是刻意。

对枫叶的这份知意,莞尔... {:hug:}
回复 使用道具

不知有没有瞭望到西雅图的太空针塔...
临窗读雨 发表于 2014-8-26 04:57

带着这份希翼,我和参加完南京青奥会的韩国朋友一起用望远镜从黄浦江搜索到太平洋,最后却在下塔的转角发现了↑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

同桌,五周年的庆典装好靓爽{:105:}
回复 使用道具

在华夏  一座叫做大明山的山角落下 接收这远隔重洋的信号

不过 据说大明山上的“236台”  是面向东南亚广播的  反馈不到西雅图{:lol:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

如歌的行板
带着这份希翼,我和参加完南京青奥会的韩国朋友一起用望远镜从黄浦江搜索到太平洋,最后却在 ...
千金博一笑 发表于 2014-8-31 20:12

到底还是你高啊... {:1_524:}

Space Needoe 虽然是西雅图的地标性建筑,但其实并不很高。

旋转餐厅大约只有500英尺高,感觉周围的建筑就在身边,从我微给你的那张照片就能看出来了,是吧。

上一张从地面拍的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

如歌的行板
同桌,五周年的庆典装好靓爽
千金博一笑 发表于 2014-8-31 20:16

从这身新装能想到我的九月五周年,有点感动的说... :)
回复 使用道具

如歌的行板
在华夏  一座叫做大明山的山角落下 接收这远隔重洋的信号

不过 据说大明山上的“236台”  是面向东南亚广 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2014-9-1 21:23

哈,那就折射呗... 向阿谁致意,并预祝中秋节好... {:035:} {:015:}
回复 使用道具