楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】2014 中秋快乐(提供PSD源文件,有条件的朋友自己动手哈)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
对呀,清空状态,要么就说我烦恼少,哈哈
素心 发表于 2014-8-28 18:39

源文件我重新上传了,名字下面的印章居然忘记改白底,你重新下载一下,或者把印章的模式改成“色彩增值”
回复 使用道具

源文件我重新上传了,名字下面的印章居然忘记改白底,你重新下载一下,或者把印章的模式改成“色 ...
六六 发表于 2014-8-28 18:59

收到
回复 使用道具

{:1_426:}我的呢
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我的呢
聆听雨声 发表于 2014-8-28 19:23

乖,自己做啊,额这会床上躺着呢,动不了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
中秋快到了,再不裁出来,恐怕要来不及了
无奈啊,最近贱体抱恙,无法正常上电脑,赶制出来的小样自己都无 ...
六六 发表于 2014-8-28 16:31

这专业术语都听不动啊,你派你的秘书帮忙做下啊{:035:}

六六身体欠安还想着中秋月饼,提前祝福六六节日快乐
回复 使用道具

中秋快到了,再不裁出来,恐怕要来不及了
无奈啊,最近贱体抱恙,无法正常上电脑,赶制出来的小样自己都无 ...
六六 发表于 2014-8-28 16:31

六六抱恙情系大家中秋福利,,,感人唏嘘。。。俺在看青奥会闭幕{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

没找到啥合适的,也进来溜达让你看看,呵呵
素心 发表于 2014-8-28 18:29

真漂亮,我找了图,如果六六没时间做,你就是二梯队上啊{:035:}

评分

回复 使用道具

六六望月图找了一张,你看看符合标准不?{:035:}

中秋.jpeg 这个素心帮做了,

六六做下面这个{:035:}

评分

回复 使用道具

彩凤

都找望月的,哈哈,俺也找张,六宝你看着办,若是没空素小心顶上。{:1_406:}

评分

回复 使用道具

都找望月的,哈哈,俺也找张,六宝你看着办,若是没空素小心顶上。
若依 发表于 2014-8-28 21:05

我找的象带鱼,你找的象宝钗{:035:}
回复 使用道具