楼主: 黄山云雾

报道

彩尾狐 小红伞
飞花这样一讲,偶到是欢迎这位新来的朋友打着你的名字号到水吧去闯闯祸
子诺 发表于 2014-8-29 18:38

{:035:} 他本来就是水吧的
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哈 黄山,是你吧?哈 看你的回复,多热闹 哈
我是小狐 我儿子读大2了 昨天下午返校了 提前走的 ...
九月小狐 发表于 2014-8-29 18:08

小狐姐姐~我是一梦哇{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

他本来就是水吧的
飞花逐月 发表于 2014-8-29 18:50

听小狐说他能唱能写的,看来还是个能玩的主{:104:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
听小狐说他能唱能写的,看来还是个能玩的主
子诺 发表于 2014-8-29 18:53

嗯~挺活跃的一个家伙
回复 使用道具

有为九子能

小狐姐姐~我是一梦哇
飞花逐月 发表于 2014-8-29 18:50

哇哇 是你这个坏妞啊 哈 我一直奇怪 你是谁呢 该是马甲 可不知是哪个的 哈
嗯嗯 梦妞,你的功劳大大的  居然请来歌星和写手 哈  这下9月要热闹了 哈 {:1_577:} {:lol:} {:hug:} {:104:} {:1_597:} {:003:} {:088:} {:1_524:} {:1_574:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

听小狐说他能唱能写的,看来还是个能玩的主
子诺 发表于 2014-8-29 18:53

嗯嗯  性格也不错  能写能唱  哈 还能玩 尤其爱美女 哈哈 9月美女多啊  这下如他愿了  哈{:104:} {:1_597:} {:1_574:} {:1_496:} {:1_524:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哇哇 是你这个坏妞啊 哈 我一直奇怪 你是谁呢 该是马甲 可不知是哪个的 哈
嗯嗯 梦妞,你的功劳 ...
九月小狐 发表于 2014-8-29 19:05

哈~那小狐姐姐奖励我一个么么哒吧{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

哈~那小狐姐姐奖励我一个么么哒吧
飞花逐月 发表于 2014-8-29 19:07

哈 又是么么哒  哈 好吧 给你一堆么么哒  OK?哈{:lol:} {:1_597:} {:104:} {:hug:} {:1_496:} {:003:} {:1_524:} {:012:}
我在听狼外婆的 美人吟  她的嗓音真美 哈哈{:1_684:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哈 又是么么哒  哈 好吧 给你一堆么么哒  OK?哈     { ...
九月小狐 发表于 2014-8-29 19:11

我也去听听
回复 使用道具

有为九子能

我也去听听
飞花逐月 发表于 2014-8-29 19:12

似乎她唱过一个 野鸽子  哇 百听不厌  似乎是日本歌曲? 哈 实话:她的嗓音不适合唱 小苹果 哈 {:104:} {:1_496:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具