楼主: 知足长乐

“八月十八潮,壮观天下无”

前段时间由于观潮节期间要配合央视直播钱江潮,所以没时间来九月家园,怪想大家的,今天把我拍摄的钱江潮照片发上来和大家分享,谢谢大家记得我。如有朋友想一睹钱江潮风采可以来找我,保证你看得刺激,看得开心,看得满意。因为央视拍潮也是找我的。

评分

回复 使用道具

天呀,真够壮观的,气势磅礴呀
回复 使用道具

读书巫妖
[quote]前段时间由于观潮节期间要配合央视直播钱江潮,所以没时间来九月家园,怪想大家的,今天把我拍摄的钱江潮照 ... 哈哈 真好呀 看来是钱塘潮专家 {:1_496:}
回复 使用道具

哈哈 真好呀 看来是钱塘潮专家
风清扬 发表于 2014-9-15 09:29

对头,今年央视直播中二次露脸的水文专家就是俺。
回复 使用道具

读书巫妖
知足长乐 发表于 2014-9-15 11:25

哎呀 真好 我们从小就都敬佩科学家 上茶上茶{:1_496:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哇,好有气势的钱塘潮,知足拍的真精彩。
我还没去拍过钱塘潮呢,怕有危险,不敢去{:1_542:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_679:}{:1_541:}见识啦!
回复 使用道具

胸怀六国志

知足长乐 发表于 2014-9-15 11:25

俺好像是前年国庆去过盐官看一线潮,凭着个临时记者证混进那个江边的塔楼上,还认识个品香的朋友,估计应该不是您。当时那人也用鱼眼拍了张一楼那样的片。

看景真不如听景,一线潮等啊等,就那么一条线几秒钟过了眼前,没有任何惊险刺激,也没拍到满意的片。要是能跟着专家您,估计看的景就过瘾啦。{:1_406:}

欢迎水文专家兼摄影家来到九月论坛。{:057:}
回复 使用道具

潮汐月令震感处 当在八月十八时
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢水文专家的精彩分享,羡慕中,有机会真想跟你学习一下拍摄几片......问好!{:1_498:}不知道该称呼您老师,还是知足?

回复 使用道具