楼主: 知足长乐

“八月十八潮,壮观天下无”

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
前段时间由于观潮节期间要配合央视直播钱江潮,所以没时间来九月家园,怪想大家的,今天把我拍摄的钱江潮照 ...
知足长乐 发表于 2014-9-14 23:10

被首页滴一张大潮图引来。好家伙,真壮观。请问下小知童鞋,想看潮找嫩是个什么意思?随时随地啊{:1_422:}{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

潮天天都有只是大小不一,时间每天不同而已。一般来说农历每个月的初一至初五,十五至二十都有大 ...
知足长乐 发表于 2014-9-18 09:12

忽然记得某年钱塘江滴大潮带走好多观潮人滴哦
回复 使用道具

能识八方语

潮天天都有只是大小不一,时间每天不同而已。一般来说农历每个月的初一至初五,十五至二十都有大 ...
知足长乐 发表于 2014-9-18 09:12

忽然记得某年钱塘江滴大潮带走好多观潮人滴哦
回复 使用道具

被首页滴一张大潮图引来。好家伙,真壮观。请问下小知童鞋,想看潮找嫩是个什么意思?随时随地啊{ ...
顷顷 发表于 2014-9-18 10:48

我在前面已说过,我是从事水利工作的,潮水什么时候大、什么时候到、什么地方好看、什么地方安全我都清清楚楚。所以每年央视直播都会找我做顾问,你说看潮不找我你找谁?
回复 使用道具

能识八方语

红菱妹妹好!潮水把人卷走是年年都有的事,主要是外地人过来不熟悉潮水的习性,所以看潮最好有当地人 ...
知足长乐 发表于 2014-9-17 16:40

嗯。谢知足的邀请。知足和品老师都在海宁? 海宁,一个让人向往的地方,有机会,一定要去的。有知足和品老师做向导,太好了,至少,在观潮时,不会被潮水冲掉{:035:} ,先谢谢了!
回复 使用道具

能识八方语

我在前面已说过,我是从事水利工作的,潮水什么时候大、什么时候到、什么地方好看、什么地方安全我都清 ...
知足长乐 发表于 2014-9-18 11:34

嗯,去盐官观潮,就找知足,红菱记住了。{:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

还是叫我知足为好,有机会可以来海宁找我看潮拍潮。
知足长乐 发表于 2014-9-17 16:43

一言为定,到时候去找你!问好!{:1_498:}

回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,去盐官观潮,就找知足,红菱记住了。
红菱儿 发表于 2014-9-18 13:23

菱儿我们什么时候约好一起去吧!我也想见见你!

回复 使用道具

胸怀六国志

想拍到好的潮水片就来找我,一定让你过瘾。
知足长乐 发表于 2014-9-16 22:21

哈,先谢了。{:1_527:} 回头咱组织九月摄影人马浩浩荡荡找您去{:035:}
回复 使用道具