[制作] 【九月衣帽行】京城雪衣衣做好了

梅花鹿 小红伞 月亮MM
啊,咦,衣衣怎么做哈!多少毛爷爷~
王小胖 发表于 2014-9-30 13:51

上不封顶{:035:}
回复 使用道具

雪儿给的素材品质都不是很好,所以做图很费劲。下次再找布料,背景不要太乱人物最好清晰些,这样作出的衣衣 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-30 13:24

对了,背景不是能给裁下去吗?把人物剪裁下来不就得了吗?看我这个外行还指手画脚的{:035:}

莲儿,你看这样抠图的效果成吗 ?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

韶华一笑间

好看{:1_681:}
回复 使用道具

对了,背景不是能给裁下去吗?把人物剪裁下来不就得了吗?看我这个外行还指手画脚的

莲 ...
京城雪 发表于 2014-9-30 13:59

这两张基本都是把人物扣出来的,所以累人啊。

雪儿那张扣图有毛刺,在白色背景下都能看出来,要是换个深色背景更明显。

一般做签名图最好不扣图,因为咱们终归技术不到位,比如头发等地方扣不好就显得死板了,反正是背景越简单做图越容易。
中午我困的难受,这几天用眼过度,眼睛火辣辣的,发了贴就跑去睡觉,都忘了钱这事,雪儿每套给我15万就行。
回复 使用道具

对了,背景不是能给裁下去吗?把人物剪裁下来不就得了吗?看我这个外行还指手画脚的

莲 ...
京城雪 发表于 2014-9-30 13:59

明天上电脑退给雪儿哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很别致,不一样的感觉,漂亮

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

这两张基本都是把人物扣出来的,所以累人啊。

雪儿那张扣图有毛刺,在白色背景下都能看出来, ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-30 16:51

哦,看来外行真是什么都不动,我那是照着布料儿喀嚓一剪刀下去的.
现在你做的就这样挺好了,背景跟上街是的热闹.下次知道选什么布料了,
再次谢谢莲儿,你眼睛千万保护好,你眼睛就是论坛的大金珠子{:035:}
回复 使用道具

明天上电脑退给雪儿哈
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-30 16:52

别别别,那么辛苦 ,论坛币再多也表达不了我的谢意,我都恨不得给你付人民币呢 ,千万别转回来 ,要不我还得给你转回去 ,你知道我的拧劲儿的

{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
两套各有特点,第一套特地扣了图来展示人物呼之欲出之美,棒哦
回复 使用道具

两套各有特点,第一套特地扣了图来展示人物呼之欲出之美,棒哦
六六 发表于 2014-10-1 13:57

真巧问好六六节日快乐
回复 使用道具