楼主: 茽情

[求签] 40W赏金征集YY

独赏二月雪

暗语的听不懂哒
醉心笑 发表于 2014-10-28 12:56

{:1_576:}柳丁MM给我做的那套 明明是匆忙中赶制的粗制品
{:1_494:}你还和我说 无人超越
钟倩何妨,纵情又当何妨,何不茽情江湖……
回复 使用道具

独赏二月雪

意思是,偶给你坏事儿了?
醉心笑 发表于 2014-10-28 12:57

{:1_576:}没有,只是以防万一,这不昨天某MM还和我说江湖是非多,提前申明也就少了那些纷扰事
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
柳丁MM给我做的那套 明明是匆忙中赶制的粗制品
你还和我说 无人超越
茽情 发表于 2014-10-28 13:26

{:1_406:} 不要说这么没良心的话好不?柳丁MM是六六金剪刀的马甲,你要说她糊弄你,我们可没人再敢给你做YY的
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
没有,只是以防万一,这不昨天某MM还和我说江湖是非多,提前申明也就少了那些纷扰事
茽情 发表于 2014-10-28 13:28

{:1_406:} 你那个某MM才是真懂事儿,你得好好学学
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 19# 醉心笑

你YY都变空白了……露出大白腿{:077:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  醉心笑

你YY都变空白了……露出大白腿
茽情 发表于 2014-10-28 13:29

{:1_406:} 男人不都喜欢看大白腿哒,哈哈哈哈
回复 使用道具

独赏二月雪

六爷都给你做好,没看到吗?这活儿确实没人接了
清。欢颜 发表于 2014-10-28 13:07

我看了啊不过不合意{:1:}
回复 使用道具

独赏二月雪

不要说这么没良心的话好不?柳丁MM是六六金剪刀的马甲,你要说她糊弄你,我们可没人再 ...
醉心笑 发表于 2014-10-28 13:28

{:1_494:}哪有没良心了
我不去感谢了吗
回复 使用道具

胸怀六国志

我看了啊不过不合意
茽情 发表于 2014-10-28 13:30

还没有人说过六爷裁的YY不合意的...若是觉得金剪子的手艺都不合意,那九月没一个人敢给你做了。可以去忘忧草试试{:1_519:}
回复 使用道具

独赏二月雪

你那个某MM才是真懂事儿,你得好好学学
醉心笑 发表于 2014-10-28 13:29

{:1_576:}你的意思是别人给我介绍个女朋友 我不知道 还得假装喜欢和她交往  分开了也不能去结交别的女孩子?
(我可从没有说她的坏话 也没有不知好歹 不就想求个合意的YY吗? 都上升到斗争了?

说了你个人崇拜还不承认
回复 使用道具