楼主: 茽情

[求签] 40W赏金征集YY

独赏二月雪

还没有人说过六爷裁的YY不合意的...若是觉得金剪子的手艺都不合意,那九月没一个人敢给你做了。可 ...
清。欢颜 发表于 2014-10-28 13:33

那边木 钱钱 和我相谈甚欢的又木裁缝
一个坛子找不到合意的 还有两个 三个 也许哪天遇见相谈甚欢的裁缝还不用钱钱了{:1_542:}
钟倩何妨,纵情又当何妨,何不茽情江湖……
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
你的意思是别人给我介绍个女朋友 我不知道 还得假装喜欢和她交往  分开了也不能去结交别 ...
茽情 发表于 2014-10-28 13:35

YY也不是女朋友,好比你说的介绍女朋友,连月老红娘介绍的你都不满意,那就只能自己另觅良缘了,对不?
你都说是个人葱白了,我还能怎么说啊。九月的裁缝都是柳丁师傅的徒弟,连师傅做的你都不满意,我们还敢下手不?
至于你说的斗争阶级,我想是你想多了,可能你都觉得自己不太占理了,所以才会这么觉得吧。起码,我没有你说的啥斗争思想成分在内
回复 使用道具

莫问四书意

你有个人崇拜
那套真心认真做了?
茽情 发表于 2014-10-28 12:44

这话额倒是听不懂了,什么叫真心认真做,什么样的YY能达到认真的要求?

麻烦你这句话加到标题或者顶楼的帖子里,我相信,找到一个达到你要求的裁缝不是一件难事
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我也声明一下,人家我不是来斗争的,话到此,哼,半个字也不多说了,省得人家说我欺生哒
回复 使用道具

独赏二月雪

还没有人说过六爷裁的YY不合意的...若是觉得金剪子的手艺都不合意,那九月没一个人敢给你做了。可 ...
清。欢颜 发表于 2014-10-28 13:33

这个无关手艺,怎么说呢
   这个和角度有关 就和人一样 不一定这车的性能好就每个人都喜欢  不一定是个美女就大家都要爱上她一样
   每个人喜欢的风格不一样

舞会马甲这身的风格和意蕴我就很喜欢
但是和现在这名字不合 不然我就直接穿这个了
回复 使用道具

胸怀六国志

这个无关手艺,怎么说呢
   这个和角度有关 就和人一样 不一定这车的性能好就每个人都喜欢  不一 ...
茽情 发表于 2014-10-28 13:44

莫失莫忘。。。你不觉得你对你YY麻豆的选择就有问题嘛?{:1_519:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我也声明一下,人家我不是来斗争的,话到此,哼,半个字也不多说了,省得人家说我欺生哒
醉心笑 发表于 2014-10-28 13:40

偶也不说了,省得人家说我惹事哒{:1_681:}
回复 使用道具

独赏二月雪

YY也不是女朋友,好比你说的介绍女朋友,连月老红娘介绍的你都不满意,那就只能自己另觅良缘了, ...
醉心笑 发表于 2014-10-28 13:38

我真心没有想着自己占理了就说三道四
{:1_542:}
回复 使用道具

独赏二月雪

醉心笑 发表于 2014-10-28 13:40

{:1_576:} 死笑,把我害惨了
看别人找来了  直接变成不知好歹的人了
回复 使用道具

独赏二月雪

这话额倒是听不懂了,什么叫真心认真做,什么样的YY能达到认真的要求?

麻烦你这句话加到标题 ...
柳丁 发表于 2014-10-28 13:39

我这句话 只对于 要求加字 YY没有加字 说的

没有其他的意思
希望你不要介意
我和醉心笑这种语气说话,是因为曾经和她认识,没有别的意思 {:1_542:}

昨天晚上改了这个帖子变成征集的形式,也多了个意蕴的要求,只是单纯的因为昨天刚刚收到40W,想要征集个合意的YY
回复 使用道具