楼主: 茽情

[求签] 40W赏金征集YY

独赏二月雪

莫失莫忘。。。你不觉得你对你YY麻豆的选择就有问题嘛?
清。欢颜 发表于 2014-10-28 13:51

意蕴要求是昨天晚上加上去的,不说了吗随心随缘等的到就等 等不到也不强求

就这么简单 事情就变这样?
钟倩何妨,纵情又当何妨,何不茽情江湖……
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
死笑,把我害惨了
看别人找来了  直接变成不知好歹的人了
茽情 发表于 2014-10-28 14:03

{:1_406:} 我死了就笑不出来了。好像把你变成不知好歹的人还是我?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我这句话 只对于 要求加字 YY没有加字 说的

没有其他的意思
希望你不要介意
我和醉心笑这种 ...
茽情 发表于 2014-10-28 14:07

{:1_406:} 我现在马甲盲,再说,我说话好像一直都是这样的,要是真的得罪你了,请海涵,人家我也不是故意哒
回复 使用道具

独赏二月雪

我现在马甲盲,再说,我说话好像一直都是这样的,要是真的得罪你了,请海涵,人家我也 ...
醉心笑 发表于 2014-10-28 14:09

{:1_576:}认不认识 记不记得 这个对我不重要 这次回归 也没有想过要用新笔名去认亲  
说那句话 只是单纯的想要说明我不是 嚣张拔扈 的人
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
认不认识 记不记得 这个对我不重要 这次回归 也没有想过要用新笔名去认亲  
说那句话 只 ...
茽情 发表于 2014-10-28 14:20

{:1_406:} 不行,你要重新说过一次,这样不是显得我嚣张跋扈了么?
回复 使用道具

独赏二月雪

我现在马甲盲,再说,我说话好像一直都是这样的,要是真的得罪你了,请海涵,人家我也 ...
醉心笑 发表于 2014-10-28 14:09

就单纯的解释:和自己不熟悉的人 是不会这样语气和别人说话的
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
就单纯的解释:和自己不熟悉的人 是不会这样语气和别人说话的
茽情 发表于 2014-10-28 14:23

{:1_406:} 好吧,偶就算你当偶是内人呗,有啥事儿冲我来,接受哒
回复 使用道具

莫问四书意

我这句话 只对于 要求加字 YY没有加字 说的

没有其他的意思
希望你不要介意
我和醉心笑这种 ...
茽情 发表于 2014-10-28 14:07

没事,如果当时是要求加字的而制作人没有加上,嫩可以直接说出来。嫩如果只说不合乎要求,很容易被忽略,正好那段时间大家都忙,照顾不周还请谅解
回复 使用道具

独赏二月雪

好吧,偶就算你当偶是内人呗,有啥事儿冲我来,接受哒
醉心笑 发表于 2014-10-28 14:25

没有事了,睡觉去 还有5分钟 小憩一下也好
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
没有事了,睡觉去 还有5分钟 小憩一下也好
茽情 发表于 2014-10-28 14:28

{:1_574:} 给你设个闹钟,从现在开始响起
回复 使用道具