楼主: 柳丁

[制作] 【九月衣帽行】茽情收YY

莫问四书意

顺手给我抓一个好了,我最近看啥图,都觉得有点苦哈哈的哈~~
素小心 发表于 2014-10-2 14:55

声哥那几图真漂亮,嫩是不爱上Q不爱转空间,到时候额给嫩抓个额稀饭滴,才不管爱不爱呢
回复 使用道具

要俺说就直接把钱打嫩帐上吧,【九月衣帽行】随时招聘长期或者临时裁缝,柳丁一起来玩呗,好伐?
回复 使用道具

柳丁衣衣做到就是棒!!
回复 使用道具

莫问四书意

要俺说就直接把钱打嫩帐上吧,【九月衣帽行】随时招聘长期或者临时裁缝,柳丁一起来玩呗,好伐?
薄雾-池中莲 发表于 2014-10-2 18:15

额不行,额喜欢随意,不喜欢被催着去做事,有看到喜欢的额会捣鼓两下子,款子的事嫩就别跟额麻烦了哈
回复 使用道具

独赏二月雪

{:1_498:}谢谢柳丁裁缝
钟倩何妨,纵情又当何妨,何不茽情江湖……
回复 使用道具

独赏二月雪

(开始木看见)
{:lol:}现在才发现你帮忙做了 好像要求没达到呢
回复 使用道具

莫问四书意

(开始木看见)
现在才发现你帮忙做了 好像要求没达到呢
茽情 发表于 2014-10-5 09:46

可是你征求裁缝的时候并没说你的要求。YY做好的时候我在顶楼说过,请汇钱去莲儿或者菲菲的账号,这是十月一日的事,本来是小事一桩,过去很久了我也没想起来问这二位收到没有,今天见你把帖子又提起来了,我想还是直接问你吧,做YY的钱汇出去没有?

如果拒绝付款也该在这里说明白,不必一个哈哈两个客套的把事情就这样推过去了,钱其实是小事,尊重别人的劳动是大事,你觉得呢
回复 使用道具

独赏二月雪

可是你征求裁缝的时候并没说你的要求。YY做好的时候我在顶楼说过,请汇钱去莲儿或者菲菲的账号, ...
柳丁 发表于 2014-10-28 13:46

是的,当时的要求没有说不喜欢可以不要,也没有说明是征集的形式,当时只有一个要求:

要求:加字:钟倩何妨,纵情又当何妨,何不茽情江湖……

我昨天把帖子改名字提上去 刚刚收到40W想要征集一个合意的 并没有别的意思

(另外我也没有吵架的意思,你自己也看了刚刚那边的回帖,她这样说,不就说我不知好歹,贪心不足吗?
我只能解释,注意只是单纯的解释,没有要泯灭你的意思,钱上次没有打,是因为不我说了不合格

再次说下上次有个唯一要求:加字:钟倩何妨,纵情又当何妨,何不茽情江湖……
我相信还是有人看见这个要求了,你都这样说了,40W直接汇出去吧
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
是的,当时的要求没有说不喜欢可以不要,也没有说明是征集的形式,当时只有一个要求:

要求: ...
茽情 发表于 2014-10-28 13:56

看到这里,我也觉得有必要解释一下,说的好像你真的受欺负了似的。
注意,也只是解释,单纯的解释。
对于你说的纯属个人崇拜,我只能说,懂穿未必就懂得欣赏,一款好的衣服,对你来说可能喜欢就是好的,对于做衣服的来说,是不一样的。
柳丁师傅是大师傅,是九月所有裁缝的师傅,我说这话,大概谁也不会反对。
所以我只是说对于裁缝来说的话,如若你连大师傅做的你都不满意,那么我们谁还敢来下这个手为你做到你觉得自己满意的衣服来?
再说你的不满意,如果你的不满意只是仅仅在于字面上,那么你可以劳烦柳丁大师傅帮你加上去,或者自行加上去都不是什么问题
话题一延伸,这样只有对你不好,好像觉得我们是在吵架,其实谁都不是一样,只是处在自己的位置,为你解释,为什么不接你的召集,仅此而已。
回复 使用道具