楼主: 柳丁

[制作] 【九月衣帽行】茽情收YY

独赏二月雪

看到这里,我也觉得有必要解释一下,说的好像你真的受欺负了似的。
注意,也只是解释,单纯的解释。 ...
醉心笑 发表于 2014-10-28 14:06

看明白了
钟倩何妨,纵情又当何妨,何不茽情江湖……
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
看明白了
茽情 发表于 2014-10-28 14:10

{:1_406:} 吵完了不?你真好,我正好太无聊,没人陪我说话,你就来给我找话说,谢谢你N次
回复 使用道具

莫问四书意

是的,当时的要求没有说不喜欢可以不要,也没有说明是征集的形式,当时只有一个要求:

要求: ...
茽情 发表于 2014-10-28 13:56

说白了,钱是小事,我们做YY是追了兴趣去的,也是追着被大家喜爱去的,在九月大家相处的都非常好,当然,不是每套YY做出来都能让当事人满意,这样,就要求制定YY者有一定的心理准备,毕竟自己的话都说出去了,如果有变数,那只能让大家之间产生彼此不信任,这是我们都不愿意看到的

嫩既然有诚心,我们也有诚意,这笔制作费我们全免,嫩汇出的钱马上退回,谢谢
回复 使用道具

独赏二月雪

吵完了不?你真好,我正好太无聊,没人陪我说话,你就来给我找话说,谢谢你N次
醉心笑 发表于 2014-10-28 14:11

我容易间隙性的情绪激动 本来是准备回个就睡不觉的
结果

{:1_576:}破笑,害我午休没了
钟倩何妨,纵情又当何妨,何不茽情江湖……
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我容易间隙性的情绪激动 本来是准备回个就睡不觉的
结果

破笑,害我午休没了
茽情 发表于 2014-10-28 14:16

{:1_406:} 那偶赔你个觉,可好?
回复 使用道具

莫问四书意

看到这里,我也觉得有必要解释一下,说的好像你真的受欺负了似的。
注意,也只是解释,单纯的解释。 ...
醉心笑 发表于 2014-10-28 14:06

艾玛,嫩把额说到天上去了,回头掉下来你负责啊。。YY不能每个人都满意,这是常事,但既然是订制的,就该有个度,是吧是吧{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

茽情 发表于 2014-10-28 14:01

菲菲现在不在线,等她上来了,钱会退回的,我已经给她留言
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
艾玛,嫩把额说到天上去了,回头掉下来你负责啊。。YY不能每个人都满意,这是常事,但既然是订制 ...
柳丁 发表于 2014-10-28 14:19

{:1_406:} 天上掉下个柳妹妹,看谁那么幸运,能把你接着,赚大啦
回复 使用道具

莫问四书意

天上掉下个柳妹妹,看谁那么幸运,能把你接着,赚大啦
醉心笑 发表于 2014-10-28 14:24

额是怕砸到你,我俩的角度是垂直的
回复 使用道具

艾玛,发错帖子了,俺转走。
回复 使用道具