楼主: 菲菲。

[制作] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】京城雪 订制

梅花鹿 小红伞 月亮MM
你就不拿钱当回事,100得回复多少帖子呀,哎,这孩纸不会过日子,愁人呀
素小心 发表于 2014-10-13 17:09

没事,我有工资,我是论坛的工薪族{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
没事,我有工资,我是论坛的工薪族
京城雪 发表于 2014-10-13 17:11

艾玛,你这么一说,我觉得我特别的不容易,在你们这些领薪水的人面前,我能富甲一方,是多么的有内涵{:048:}
回复 使用道具

艾玛,你这么一说,我觉得我特别的不容易,在你们这些领薪水的人面前,我能富甲一方,是多么的有 ...
素小心 发表于 2014-10-13 17:18

我们是论坛公务员,工资能够温饱,但是发不了财。

你是论坛个体户儿,靠自己打拼灌水,发表文字,请客送礼,做点裁缝活儿什么的发财。你以后发了 还可以成立公司,你当个懂事长什么的 {:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我们是论坛公务员,工资能够温饱,但是发不了财。

你是论坛个体户儿,靠自己打拼灌水,发表文 ...
京城雪 发表于 2014-10-13 17:35

哎还是你们好,一边拿着论坛的薪水,一边不用考虑温饱问题还能有时间捞点外快,人无近忧,凡事不愁,
不像我们,辛辛苦苦一年,别说温饱,连个温暖都不一定得到,{:035:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
试验下浅黄色或者橙色
京城雪 发表于 2014-10-13 16:52

定妆了,直接找的背景加抠图人物{:1_406:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
试验下浅黄色或者橙色
京城雪 发表于 2014-10-13 16:52

我咋觉得这颜色挺喜欢的呢,个人眼光不同吧,明天再试试吧,图片我都删掉了{:1_426:}
回复 使用道具

我咋觉得这颜色挺喜欢的呢,个人眼光不同吧,明天再试试吧,图片我都删掉了
菲菲。 发表于 2014-10-13 17:44

那算了吧,太麻烦就别弄了,我是觉得秋装跟绿色太反差{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

很不错啊
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
那算了吧,太麻烦就别弄了,我是觉得秋装跟绿色太反差
京城雪 发表于 2014-10-13 18:33

{:1_406:} 可能你喜欢比较素雅的颜色。其实,红配绿曾是时装界绝配色。也许你想要的是秋天的颜色。{:1_585:}
回复 使用道具

可能你喜欢比较素雅的颜色。其实,红配绿曾是时装界绝配色。也许你想要的是秋天的颜色 ...
菲菲。 发表于 2014-10-13 22:33

主要是没有秋装,好不容易拍了个,绿颜色配红连衣裙也成,这带着帽子的春天我感觉脑袋冒汗啊,不果如果实在没这个图的制作坯子了,那我就凑活穿两天中暑就中暑吧{:048:}
回复 使用道具