楼主: 醉心笑

[制作] 『※醉じ☆ve依※』京小雪

梅花鹿 小红伞 月亮MM
着昨天就发了啊,怎么也不给个鸡毛信啊,本来我就笨了吧唧的一根儿筋的,不习惯到处跑。

衣服很漂亮,闭着眼睛胡思乱想梃象黛玉的,但是脸上灿烂的微笑又挺象宝钗的,二合一的很好,

我穿上这件衣服我感觉都不能说淘气的话了,我回帖子我什么也不说,就发微笑表情{:035:}
回复 使用道具

谢谢笑笑从采购布料到裁剪制作辛苦的一条龙流水作业{:035:}
回复 使用道具

她离线了,算不算哇?
素小心 发表于 2014-10-13 20:36

这你就不给我发鸡毛信了啊?{:035:}
回复 使用道具

懒得不愿意回帖的我,也必须说一下,真的太美了
泪。红颜 发表于 2014-10-13 20:55

一只眼就看着美,那一定美{:048:}
回复 使用道具

畅意三江水

着昨天就发了啊,怎么也不给个鸡毛信啊,本来我就笨了吧唧的一根儿筋的,不习惯到处跑。

衣服很漂亮,闭 ...
京城雪 发表于 2014-10-14 10:09

{:1_683:} 这就算个颔首低眉吧,妹纸很漂亮,符合小雪的气质
回复 使用道具

等她来说,不要~
醉心笑 发表于 2014-10-13 20:19

笑笑坚持阵地坚持的对{:035:}
回复 使用道具

这就算个颔首低眉吧,妹纸很漂亮,符合小雪的气质
漫步烟雨 发表于 2014-10-14 10:12

你是新朋友怎么会知道符合我气质呢?我更喜欢睁着眼睛看的{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

你是新朋友怎么会知道符合我气质呢?我更喜欢睁着眼睛看的
京城雪 发表于 2014-10-14 10:14

{:1_406:} 你赶紧看看,我们谁更新一些?男人看女人一般一看一个准,所谓审美疲劳,这就是你对自己的态度。建议小雪姑娘迎合一下这个乖张又温柔的小巧妹,保准美又多添了几分。
回复 使用道具

你赶紧看看,我们谁更新一些?男人看女人一般一看一个准,所谓审美疲劳,这就是你对自 ...
漫步烟雨 发表于 2014-10-14 10:18

呦~怎么比我注册还早可是却没看见过这个名字的呢?你是被论坛派出去当出国大使了还是支边去了啊?{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这你就不给我发鸡毛信了啊?
京城雪 发表于 2014-10-14 10:11

{:035:} 都要占为己有了,还发啥鸡毛信
回复 使用道具