九月家园 水吧舞会《三生三世 十里桃花》报名帖

彩尾狐 小红伞

主哨:飞花逐月(勺子Q994174554红尘一梦)可以加勺子方便发马甲,也可以论坛信息发马甲。

哨蜜: 夏 沫(979347985)

裁缝:  易芝

舞衣:小说里的角色

舞者:就是你

时间:20号

需要选马甲的同学,请移步到背景贴2楼选自己喜欢的马甲,飘颜色的是已经被选走的。

《三生三世十里桃花》是作家唐七公子创作的一本古言小说,也是她的成名之作,“三生三世”系列的第一部,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜夜华的三生爱恨,三世纠葛。一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。

如此唯美痴情的爱恋是每个人都向往的吧,每一个人都希望这一生有一次缠绵温暖的爱情,他是你眼里的唯一,你是他手心里永远的宝。在这里浮躁烦乱的尘世,寻一方心灵的净土,把爱的种子植入他的心里,让它发芽开出最美的花。还等什么呢?在这金色的十月在这收获的季节,我们的爱也需要一场从容宁馨的旅程,他(她)倚在这深秋的阳光里等你来寻。别让他们痴痴期盼的目光被等待染上愁霜哦。

本场欢迎单人舞,双人舞,群舞,断背舞,拉拉舞,各种奇葩舞。本场拒绝反串哈。

特别提醒:本场为了增添趣味性,特别设立四个独立身份分别是,月老和红娘,法海和鸳鸯棒,顾名思义,月老和红娘就是撮合那些暗恋胆小不敢表白的人,让他们在爱的旅途中尽早携手享受爱情的甜美。法海和鸳鸯棒,显而易见,就是看不得别人恩爱缠绵,想办法搞破坏,用来考验爱情的忠贞。由于写月老贴和法海贴的时候需要附上理由,所以可能需要长时间盯版去发现发掘问题,所以定身份的亲你懂得哦。。嘿嘿。

最后期待大家的精彩演出。集体群抱个。

评分

背景帖发专帖了

评分

回复 使用道具

月月辛苦了

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
替报:如昔  小包子
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
九重天天族
天君  九重天之主。

东华  东华帝君,乃是众神之主,天族中地位仅次于天君,主要掌管仙籍。 ...
晴川 发表于 2014-10-16 09:52

辛苦了朵朵
回复 使用道具

畅意三江水

我家妹子辛苦啦{:1_541:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
我家妹子辛苦啦
易芝 发表于 2014-10-16 10:00

嫂子么么
回复 使用道具

能识八方语