楼主: 菜心

[讨论] 现代女作家第一人张爱玲 乱世里的一朵奇葩(转贴)

在西雅图时曾两进国家图书馆,一次看景,一次看书。

后来还特意寻找到中文图书区,看看都有些什么书,看 ...
临窗读雨 发表于 2014-10-18 15:13

俺最近有下载她的小说,都是电子书来着,嘻嘻,蛮爱看的,家姐,空了收站短呢{:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
俺最近有下载她的小说,都是电子书来着,嘻嘻,蛮爱看的,家姐,空了收站短呢
菜心 发表于 2014-10-18 16:13

刚才一直在埋头汇编那个祭孔专辑,马上去看... {:1_680:}
回复 使用道具

同桌贴出的爱玲照片 看着和三毛还有几分神似{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

回复 1# 菜心

张爱玲,是一个隔三岔五,会让人想起来翻翻看看她的作品的这么一个人,即使你不翻,不定电视上哪个频道也会翻翻她,叙叙她---
回复 使用道具

回复  菜心

张爱玲,是一个隔三岔五,会让人想起来翻翻看看她的作品的这么一个人,即使你不翻,不 ...
枫叶飘飘 发表于 2014-10-22 14:49

是的,问好飘姐
回复 使用道具

莫问四书意

是的,问好飘姐
菜心 发表于 2014-10-22 14:50

几日不见,刚发现菜心妹妹的玩具熊咋不见了??
回复 使用道具

几日不见,刚发现菜心妹妹的玩具熊咋不见了??
枫叶飘飘 发表于 2014-10-22 14:53

菜菜也特爱那个抱熊的呢,呵呵,天冷了一会接着抱着,温暖,身上这套是友人送的,就穿了几天

飘姐换季降温,注意身体
回复 使用道具

莫问四书意

菜菜也特爱那个抱熊的呢,呵呵,天冷了一会接着抱着,温暖,身上这套是友人送的,就穿了几天

...
菜心 发表于 2014-10-22 14:55

哈哈,熊出没----

没关系 ,哪个头像更象你,你就用哪个

天冷 了,头像上也记得加件衣服
回复 使用道具

哈哈,熊出没----

没关系 ,哪个头像更象你,你就用哪个

天冷 了,头像上也记得加 ...
枫叶飘飘 发表于 2014-10-22 14:58

嘿,没吓到姐姐就好,嗯,一年四季穿着吧,这套衣衣有意义的,这是家姐送的,特喜欢呢
回复 使用道具

莫问四书意

回复 19# 菜心

提到张爱玲,我就会想起一首歌,刚刚发在音乐版块了,菜心妹妹去听听看,配她真的很合适
回复 使用道具