【上林苑】

兄弟情和姐妹情应该是有着天壤之别的吧
总之,能有一份如此牵挂的情谊,也是一大幸事
那什么,偶 ...
顷顷 发表于 2014-10-29 15:34

哈哈哈  倒想知道  顷顷  剪头发是嘛样子的{:1_406:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

能有一次如此纯粹的安静是多难的一件事?偶很多时候想静却又有太多理由静不下来,或许偶还不够了成 ...
顷顷 发表于 2014-10-29 15:32

社会阅历的积累  的确是 心境进步的不仁法则
回复 使用道具

嗯,真正的朋友不会因为暂时的不联系就淡了情谊,是兄弟就应该属于那种一年半载不联系但吆喝一声立 ...
千千结 发表于 2014-10-29 18:09

嘿嘿  千千童鞋到访 当然的  蝴蝶 要现身迎接才是
至于茶  一定会有的 我现在就喝着  一起同享
今天下午  在峡谷里的一个瞬间

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

看到回复可见,蝴蝶又有帅照{:1_541:}
回复 使用道具

胸怀六国志

帅!
回复 使用道具

能识八方语

嗯。好
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈哈  倒想知道  顷顷  剪头发是嘛样子的
花蝴蝶-上林 发表于 2014-10-29 23:24

{:1_576:}偶介辈子都不留短头发
回复 使用道具

胸怀六国志

嘿嘿  千千童鞋到访 当然的  蝴蝶 要现身迎接才是
至于茶  一定会有的 我现在就喝着  一起同享
...
花蝴蝶-上林 发表于 2014-10-29 23:33

嗯嗯,山谷里的清泉泡茶,那味道一定不一般。谢了!一边饮茶一边看花蝴蝶同志的帅照,挺好哈{:lol:}{:1_496:}
回复 使用道具

看到回复可见,蝴蝶又有帅照
莫语冰 发表于 2014-10-30 06:57

基本  每次独行山里的时候  都会自己来点自拍  {:lol:}
回复 使用道具

偶介辈子都不留短头发
顷顷 发表于 2014-10-30 10:20

那就焕然一新一回吧{:lol:}
回复 使用道具