【上林苑】

能识八方语

人到了自觉的时候对人生也就通达了:)
回复 使用道具

胸怀六国志

儿时玩伴  同学  同事
曾几何 我们的确的老了
颠簸了两个小时 给同事的老母亲上了一炷香
再颠簸了回来
...
花蝴蝶-上林 发表于 2014-11-10 23:55

无论你想或不想  事情总是需要发生的  安了住  过了去  也就是  本当如是

嗯,就如咱这样傻乐乐地过吧,不忧心于无力而为的事,顺其自然
回复 使用道具

无论你想或不想  事情总是需要发生的  安了住  过了去  也就是  本当如是

嗯,就如咱这样傻乐乐 ...
千千结 发表于 2014-11-11 17:49

嗯嗯  这样就是挺好的
我只是被事情安排着必须要去做
我丢下这个世界的事情的日子 暂时的没有了
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

昨晚的时候  虽然 初冬的雨悲凉
我还是闻到了  那迟迟而来的桂花幽香
下午 提上相机 桂花树  满是花蕾
但满树的幽香还是在灰郁郁的天气下弥漫真个空间
闻着花香  带着一身的好心情
在池塘边上的三角梅 静观了很久
而后 转到紫荆花树下 地上的落花 映成了满地红的初冬寒霜
端着相机   我期待  在满地红的初冬红霜上  有一个影子 影影绰绰的
只可惜 我的愿望没能实现

晚上  煮菜的中途  被喝多了的 同事 绑架出门了
最后回到家 还是给自己到了点小酒
凡事 小酌怡情 不管是兄弟情深还是自娱自乐  也需明白  我们  已不复当年

2014-11-11  子时
回复 使用道具

人到了自觉的时候对人生也就通达了:)
著柔 发表于 2014-11-11 09:16

生命的进程令我们必须的如此了
回复 使用道具

上周六  去一朋友的茶店 小坐  说是小坐 的确是只是坐一下子  喝两口茶 就得走了
板着手指算算  国庆前一段就开始没得去她店里喝茶了
算起来也差不多两个月了
觉得 是好久好久没去了
朋友:“ 你还是挺想念我滴”
己:“所以说  友情  不是光靠说来滴”
大家随即  呵呵一笑

论坛里 一直的惦记着大家的 不管是理性了还是忙了  其实真的很挂念大家
并不是说  没联系了或者没发帖惦记  没祝贺生日了  就忘记了

相遇就是缘分  我的确很相信缘分 不管是现实的或虚拟的
只是 很多时候  我们必须的  需要矜持罢了

2014-11-11  子时
回复 使用道具

再一次的摘了不少桂花  泡酒里了
别人  用文字赞美花的幽香
而我  用酒精萃取它的精华   用肚子记住它的美好

一时间 所用的东西  都不是自己能左右的了  特别是时间
每一天都是被特定的安排了
自己的事情  只能在脑海里想想而已

2014-11-17 日 子时初刻
回复 使用道具

{:1_596:}花蝴蝶,我赶在入梦之前来看你了。{:104:}
回复 使用道具

花蝴蝶,我赶在入梦之前来看你了。
梦中 发表于 2014-11-17 23:08

嗯嗯  我也要到梦里去了  好和梦中道声晚安
回复 使用道具

嗯嗯  我也要到梦里去了  好和梦中道声晚安
花蝴蝶-上林 发表于 2014-11-17 23:10

好,明天再来。。今晚太晚了,我来不及到你楼里细细看了。下回当然不会错过。{:1_584:}听说这里宝贝不少呢
回复 使用道具