【上林苑】

好,明天再来。。今晚太晚了,我来不及到你楼里细细看了。下回当然不会错过。听说这里宝 ...
梦中 发表于 2014-11-17 23:12

好好 到时一一把宝贝摆上
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

有为九子能

上周六  去一朋友的茶店 小坐  说是小坐 的确是只是坐一下子  喝两口茶 就得走了
板着手指算算  国庆前一段 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2014-11-11 23:50

这周我也去朋友的茶店了,可惜久不出门,竟然找不到地方了,被她很嘲笑一番{:1_542:}
回复 使用道具

这周我也去朋友的茶店了,可惜久不出门,竟然找不到地方了,被她很嘲笑一番
漫天飞舞 发表于 2014-11-18 08:57

呵呵 没事的  最终还是找到了.  重要的不是地方
回复 使用道具

人心死  身更冷
现实  就是一个镜子 没有谁  能解脱得了这大千世界的因缘

需要我关心的  我最不关心  不需要我关心的  我却最记得了
或许  大明山  给予我的  不是人世间可以有的
罪过罪过  阿弥陀佛!!!

2014-11-18  亥时
回复 使用道具

上周六  去一朋友的茶店 小坐  说是小坐 的确是只是坐一下子  喝两口茶 就得走了
板着手指算算  国庆前一段 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2014-11-11 23:50

惦念着,不一定要从嘴里说出来,其实时时在心底存着,对吧?{:1_572:}
回复 使用道具

再一次的摘了不少桂花  泡酒里了
别人  用文字赞美花的幽香
而我  用酒精萃取它的精华   用肚子记住它的美 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2014-11-17 23:06

比较特别。{:1_584:}
回复 使用道具

有为九子能

呵呵 没事的  最终还是找到了.  重要的不是地方
花蝴蝶-上林 发表于 2014-11-18 22:02

好朋友还是要常联系的  时间久不联系的话,人就会感觉生疏的
回复 使用道具

明了一身骨肉具是臭皮囊 或是比较容易  
难的  是要明了 自身的那个皮囊比其他的更臭
那天 明了了 那么  自己所认知的世界 就是那庄严佛土了

一棵柚子树  从它杂草一般的小苗开始就看着它生长  看了三十年
如今已然是参天大树一般  
于此今夜  第一次品尝到了它的味道
有何感想 不可言语表述

2014-11-20  亥时

回复 使用道具

每一个  我们留下情感的地方  
再一次的再次见到  总不禁的滋生一种亲近感
不管  时光已经流失了多久
那种感觉
不管我们是藏在小时的记忆里  仰或 是不久前的温馨里
自然而然的 我们就感受到了  记忆里的不一样的温暖