楼主: 湖心倚照

[公告] 大哥,二哥,四姐,妞~~~

甘首五朝臣

你看2哥身上的这套 就是素材来的
回复 使用道具

甘首五朝臣

比如菲做的这套: 下载 (28.3 KB)

用这个文字素材搭配:
回复 使用道具

2哥来了,5妹,我告诉你那些字,很多时候是素材,文字素材,弄好大小直接放到图片里就成
修。 发表于 2014-11-3 11:42

{:1_406:}二哥来了,还套了马甲,不是五妹这贴我都认不出你啦。
回复 使用道具

甘首五朝臣

二哥来了,还套了马甲,不是五妹这贴我都认不出你啦。
薄雾-池中莲 发表于 2014-11-3 11:53

现在基本玩这个马甲  哈哈  4妹好
回复 使用道具

现在基本玩这个马甲  哈哈  4妹好
修。 发表于 2014-11-3 11:54

那个那个不玩了吗?我挺喜欢杜淳滴,嫩老穿着这个马甲出来晃,小心俺会恋上嫩。
回复 使用道具

甘首五朝臣

那个那个不玩了吗?我挺喜欢杜淳滴,嫩老穿着这个马甲出来晃,小心俺会恋上嫩。
薄雾-池中莲 发表于 2014-11-3 11:56

这个帅啊  我连自己都迷上了的 这叫自恋不?
回复 使用道具

这个帅啊  我连自己都迷上了的 这叫自恋不?
修。 发表于 2014-11-3 11:59

嗯呢,叫呗。话说你还是叫我恋吧,那还能有个互动对伐?{:1_584:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

嗯呢,叫呗。话说你还是叫我恋吧,那还能有个互动对伐?
薄雾-池中莲 发表于 2014-11-3 12:00

那是  哈哈  话说你还是我娘子呢  一个转身 66大哥又变成我的相公 哈哈 笑死
回复 使用道具

那是  哈哈  话说你还是我娘子呢  一个转身 66大哥又变成我的相公 哈哈 笑死
修。 发表于 2014-11-3 12:02

是啊,我可是明媒正娶的娘子。话说嫩也是俺最后一位夫婿,再往后基本没有玩舞会。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
背景框是拉了几个矩形构成的,矩形的透明度和色彩都有适当调整

那什么,做签先找教程做,做多了自然就知道如何操作了,比如我做烘焙,都是先按方子来,熟悉后再自我发挥
回复 使用道具