楼主: 湖心倚照

[公告] 大哥,二哥,四姐,妞~~~

彩凤 小红伞 月亮MM
背景框是拉了几个矩形构成的,矩形的透明度和色彩都有适当调整

那什么,做签先找教程做,做多了自然就知 ...
六六 发表于 2014-11-3 15:56

这两天自己在捣鼓软件呢,谢谢大哥

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
比如菲做的这套:  (28.3 KB)

用这个文字素材搭配:
修。 发表于 2014-11-3 11:51

这文字素材是怎么找的啊?

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这两天自己在捣鼓软件呢,谢谢大哥
湖心倚照 发表于 2014-11-3 16:16

谢嘛谢啊,自家人还这么客气,再说我又没做什么
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
PS我也不会用啊,我只会六姐教的FW
泪。红颜 发表于 2014-11-3 10:06

看看,被我祸害的,PS都不会了
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
谢嘛谢啊,自家人还这么客气,再说我又没做什么
六六 发表于 2014-11-3 18:39

你帮我把属性找回来了哇,我昨天点了窗口的,不知道怎么就没看到属性这一栏

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

六锦彩缎
2哥来了,5妹,我告诉你那些字,很多时候是素材,文字素材,弄好大小直接放到图片里就成
修。 发表于 2014-11-3 11:42

她二哥,嫩终于现身了
回复 使用道具

六锦彩缎
你帮我把属性找回来了哇,我昨天点了窗口的,不知道怎么就没看到属性这一栏
湖心倚照 发表于 2014-11-3 18:43

嫩还是不太确定,所以没仔细看,熟悉了就好了
回复 使用道具

六锦彩缎
那是  哈哈  话说你还是我娘子呢  一个转身 66大哥又变成我的相公 哈哈 笑死
修。 发表于 2014-11-3 12:02

可见,网络很混乱{:104:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
嫩还是不太确定,所以没仔细看,熟悉了就好了
六六 发表于 2014-11-3 18:44

我也就这两天兴致来了想要捣鼓,过两天新鲜劲过了,又扔一边了。
你这软件给我好久了,到现在也没自己做过签,都套的模板{:1_406:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
看看,被我祸害的,PS都不会了
六六 发表于 2014-11-3 18:42

{:1_406:} 一直都不会啊,智商有限学不会那个
回复 使用道具