[制作] 风清扬之坠子

老大,谢谢你送章给我和锁爱哈,再送你个坠子的,别觉得男生戴坠子不好看哈,别的坛子男的都纷纷戴起坠子来了,哈哈

潮流是要跟的,若不喜欢,就放到你的衣服柜子里,留给纪念,你看俺家锁爱也戴着坠子哦

评分

读书巫妖
老大,谢谢你送章给我和锁爱哈,再送你个坠子的,别觉得男生戴坠子不好看哈,别的坛子男的都纷纷 ...
封心 发表于 2014-11-16 22:12

喜欢 非常喜欢 不过只能收到衣柜里珍藏 谢谢封心先~~~~

技术批评我了给人穿衣 以后大家得自己穿了哈 {:1_406:}
回复 使用道具

喜欢 非常喜欢 不过只能收到衣柜里珍藏 谢谢封心先~~~~

技术批评我了给人穿衣 以后大家得自己 ...
风清扬 发表于 2014-11-16 22:16

我知道会影响论坛,不过你可以不穿YY就戴坠子美几天的 哈哈  这个办法很好是不,哈哈

你放柜子里去吧  留个纪念的 回头锁爱送你大图,记得去收哈
回复 使用道具

读书巫妖
我知道会影响论坛,不过你可以不穿YY就戴坠子美几天的 哈哈  这个办法很好是不,哈哈

你放柜子 ...
封心 发表于 2014-11-16 22:18

已经先下载到电脑里了,刚想传我的签名帖子里,一看,帖子太老了,里面就几件衣服,顶上来帖子会被人笑话的,就先放电脑,等找个其他柜子编辑挂起来{:1_406:}

哎呀 锁爱不用这么客气噢 我最怕别人说谢谢 因为我自己不太说这俩字{:1_406:}
回复 使用道具

已经先下载到电脑里了,刚想传我的签名帖子里,一看,帖子太老了,里面就几件衣服,顶上来帖子会 ...
风清扬 发表于 2014-11-16 22:25

没事  聊表谢意  他是个懂礼貌的孩子 哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
没事  聊表谢意  他是个懂礼貌的孩子 哈哈
封心 发表于 2014-11-16 22:27

真乖
回复 使用道具

漂亮,老大素不素晚上碎觉都笑醒了哒
回复 使用道具

晴儿羡慕嫉妒那啥木有的,哈哈,问好两位
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
给他做就是浪费{:1_576:}
回复 使用道具

胸怀六国志

漂亮,老大素不素晚上碎觉都笑醒了哒
晴川 发表于 2014-11-17 06:50

晚上都笑着睡不着啦
回复 使用道具