楼主: 风清扬

[公告] 小镇故事(贺岁片☆醉心笑生日快乐)

梅花鹿 小红伞
这浪漫的,都不知道咋言语,才不打破这一池微涟,让这久酿的甜,芳香了醉人的笑。{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
这浪漫的,都不知道咋言语,才不打破这一池微涟,让这久酿的甜,芳香了醉人的笑。
素小心 发表于 2014-11-17 16:29

哈哈 还别说 你看那斗笠盖着的一个个大缸,就是本地的特产,酿甜油的。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈 还别说 你看那斗笠盖着的一个个大缸,就是本地的特产,酿甜油的。
风清扬 发表于 2014-11-17 16:38

看得出很花费心思的一组,还自爆了自己,这以后,也是要马甲纵横的节奏了?{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
看得出很花费心思的一组,还自爆了自己,这以后,也是要马甲纵横的节奏了?
素小心 发表于 2014-11-17 16:39

以后就用清扬吧 这个名字上章少 省页面
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
刚更新签名,停一下午电,晒一下午太阳。成都也真是难得的暖阳,尤其是没有电的日子,刚好什么都不用做,只晒太阳,现在两脸颊还有阳光遗留下的红晕
刚好来电,也没开电脑,手机打开页面,看到这帖子,其实打算晚点来的,看着看着,结果看到一个个见也没见过的马甲,纳闷是什么,庆生还是晒马甲?好奇心驱使下,才登陆论坛
手机图片看着有点小,但是好像很有情调
我喜欢的可以说是那最后一片枫叶不?但是想想不妥,我怕会越来越多的人都以为,醉心笑暗恋风清扬,哈哈哈哈哈哈
还十里桃花当背景,你是不是怕知道我暗恋你的人太少?
说这句话,我就笑。如果因为一场游戏,总有人认为我暗恋你,是不是太狗血了?还是太不了解你和我。其实都懒得解释,小和尚既然这么想,估计也会有其他人这么想,我想说,谁如果那么龌龊的有这样的想法的话,赶紧面壁去,哈哈哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}其他的回头来回复
回复 使用道具

这是双十一的节奏哈
很用心的,不愧笑笑叫你一声亲哥,亲妹就是与众不同。
笑笑,生日快乐。你拥有别人所没有的,羡煞多少旁人。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
以后就用清扬吧 这个名字上章少 省页面
风清扬 发表于 2014-11-17 17:02

嗯,我用素小心也是这个原因,拉动鼠标手指真是受累,人特别逗,有了嫌弃累赘,没有又觉得空落,如何是好?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这是双十一的节奏哈
很用心的,不愧笑笑叫你一声亲哥,亲妹就是与众不同。
笑笑,生日快乐。你拥有别人所 ...
冷月清辉 发表于 2014-11-17 17:26

{:1_406:} 我就笑一下,不提有没有血缘证明这事,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

刚更新签名,停一下午电,晒一下午太阳。成都也真是难得的暖阳,尤其是没有电的日子,刚好什么都不用做,只 ...
醉心笑 发表于 2014-11-17 17:20

哈哈 就是做帖子玩 哪有那么多猜忌  也是知道能这样送的人 一般还真不敢这么煽情{:048:}
回复 使用道具