楼主: 风清扬

[公告] 小镇故事(贺岁片☆醉心笑生日快乐)

胸怀六国志

这是双十一的节奏哈
很用心的,不愧笑笑叫你一声亲哥,亲妹就是与众不同。
笑笑,生日快乐。你拥有别人所 ...
冷月清辉 发表于 2014-11-17 17:26

既然能在论坛叫一声亲哥 也是一种特别的暖 平时也没啥关心 特殊的日子 做一组连环画 以资一笑
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,我用素小心也是这个原因,拉动鼠标手指真是受累,人特别逗,有了嫌弃累赘,没有又觉得空落, ...
素小心 发表于 2014-11-17 18:18

是呀 这多轻松 用这个回帖一种轻快的感觉
回复 使用道具

胸怀六国志

我就笑一下,不提有没有血缘证明这事,哈哈
素小心 发表于 2014-11-17 18:19

笑几下都行哈哈 这个帖子本来就想杜撰个传奇啥的  一时没笔力 就先放着图吧。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
刚更新签名,停一下午电,晒一下午太阳。成都也真是难得的暖阳,尤其是没有电的日子,刚好什么都不用做,只 ...
醉心笑 发表于 2014-11-17 17:20

我是不需要面壁了,但是,我多希望暗恋这件事,能从现在开始,成为真滴,哈哈哈哈{:035:}
人与人之间,不必风月,也一样醉情,这样的情意更动人。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
既然能在论坛叫一声亲哥 也是一种特别的暖 平时也没啥关心 特殊的日子 做一组连环画 以资一笑
清扬 发表于 2014-11-17 18:30

你这解释的,就少了醉心的那份磊落,你应该说,其实,是我一直暗恋你,这话题,就好玩多了,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
是呀 这多轻松 用这个回帖一种轻快的感觉
清扬 发表于 2014-11-17 18:31

我看着,这个清爽,艾玛,差点没暗恋。{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
笑几下都行哈哈 这个帖子本来就想杜撰个传奇啥的  一时没笔力 就先放着图吧。
清扬 发表于 2014-11-17 18:33

你这心有余而力不足的劲,真的很缺少爆发力,{:035:} 让我好好的嫌弃{:048:}
回复 使用道具

读书巫妖
你这解释的,就少了醉心的那份磊落,你应该说,其实,是我一直暗恋你,这话题,就好玩多了,哈哈
素小心 发表于 2014-11-17 18:36

哈哈 用啥暗恋 扭扭捏捏的 我那每一楼 模特一样换着衣服在明着唱爱呢{:048:}
回复 使用道具

读书巫妖
你这心有余而力不足的劲,真的很缺少爆发力, 让我好好的嫌弃
素小心 发表于 2014-11-17 18:37

看来男人真的不能谦虚说不行{:048:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我看着,这个清爽,艾玛,差点没暗恋。
素小心 发表于 2014-11-17 18:36

不带这样闪人滴
回复 使用道具