楼主: 糊涂仙儿

[求签] 呼叫六宝

梅花鹿 小红伞
应该耳朵会热一下吧,我们俩这么念着她
糊涂仙儿 发表于 2014-11-18 19:58

我曾经跟红颜就玩心电感应来着,其实,真的很想一个人,那个人心应该是酸酸甜甜的吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
仙儿这衣服真凉快{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿这衣服真凉快
京城雪 发表于 2014-11-18 20:39

哈哈,是的啊,在想,过年咋穿啊,不会放到明年吧

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

我曾经跟红颜就玩心电感应来着,其实,真的很想一个人,那个人心应该是酸酸甜甜的吧
素小心 发表于 2014-11-18 20:00

我想着也是的呀,用心的想,认真的想,一定会有感应的

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
杨颖啊,漂亮滴

艾玛,几天没上来了,一晃的功夫过的好快,让仙儿久等了,明儿给嫩做哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六爷人呢?不会是掉面粉口袋里了吧?
素小心 发表于 2014-11-18 19:13

额再白也米嫩现在白{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
估计在忙吧,嘿嘿
糊涂仙儿 发表于 2014-11-18 19:25

忙哦,一忙起来就不想上网
回复 使用道具

杨颖啊,漂亮滴

艾玛,几天没上来了,一晃的功夫过的好快,让仙儿久等了,明儿给嫩做哈
六六 发表于 2014-11-18 21:36

艾玛,还真给喊出来了,素就是厉害啊,哈哈,不急的,这是杨颖,我真不知道哈

回复 使用道具

六锦彩缎
在不出现,就发个通缉令。
素小心 发表于 2014-11-18 19:29

额想知道悬赏多少
回复 使用道具

忙哦,一忙起来就不想上网
六六 发表于 2014-11-18 21:36

理解的,我最近开电脑也少,都是手机上来转转

回复 使用道具