楼主: 糊涂仙儿

[求签] 呼叫六宝

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还是雪糕会保重
六六 发表于 2014-11-18 21:45

哈哈,她那小卦看着就暖

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
理解的,我最近开电脑也少,都是手机上来转转
糊涂仙儿 发表于 2014-11-18 21:41

嫩其实比我忙多了,我是用烘焙充实自己,忙头忙尾也乐的欢{:1_406:}
回复 使用道具

有点像杨颖,额也不能确定。素爷是灯塔,那么耀眼,闪着额眼睛了
六六 发表于 2014-11-18 21:46

我也不知道她是谁,就是图片网碰到,就藏起来了哈{:1_683:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这个倒是啊,我羡慕啊,我现在就静不下那个心来,还是等以后再说吧
糊涂仙儿 发表于 2014-11-18 21:43

以后小糊涂娃长大了,嫩一定要做给他吃,不做蛋糕不知道,外面的的成品基本都放添加剂,还是自己做着放心
回复 使用道具

嫩其实比我忙多了,我是用烘焙充实自己,忙头忙尾也乐的欢
六六 发表于 2014-11-18 21:48

我也想有这个调啊,现实是真的不允许啊,只能看着你们过眼瘾了

回复 使用道具

六锦彩缎
心电感觉,更不容易啊,素的功劳哈
糊涂仙儿 发表于 2014-11-18 21:45

败都说是她的功劳,会嘚瑟的
回复 使用道具

六锦彩缎
恩啊,好吧,反正暖气来了嘛,就当屋里穿
糊涂仙儿 发表于 2014-11-18 21:46

恩啦,嫌冷的话明年穿也行啊,啥时候觉得能满足自己臭美的想法,再说,哈哈
回复 使用道具

以后小糊涂娃长大了,嫩一定要做给他吃,不做蛋糕不知道,外面的的成品基本都放添加剂,还是自己 ...
六六 发表于 2014-11-18 21:49

恩,到时候应该可以抽出时间折腾了吧,其实对于厨房,我是很爱的了

回复 使用道具

恩啦,嫌冷的话明年穿也行啊,啥时候觉得能满足自己臭美的想法,再说,哈哈
六六 发表于 2014-11-18 21:51

哈哈,看着你也凉快,咱有伴,米啥地,

回复 使用道具

败都说是她的功劳,会嘚瑟的
六六 发表于 2014-11-18 21:50

恩啊,就是的了,这会人哪去了哈

回复 使用道具