楼主: 糊涂仙儿

[求签] 呼叫六宝

梅花鹿 小红伞 月亮MM
还是雪糕会保重
六六 发表于 2014-11-18 21:45

呦~真给六六喊出来了啊,感觉晚上出太阳了一样。你送我的那件下雪服天儿再冷点再穿{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呦~真给六六喊出来了啊,感觉晚上出太阳了一样。你送我的那件下雪服天儿再冷点再穿
京城雪 发表于 2014-11-18 21:54

怎么还有下雪天穿的,你到底备了多少衣衣啊

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
怎么还有下雪天穿的,你到底备了多少衣衣啊
糊涂仙儿 发表于 2014-11-18 21:55

就一件啊 ,所以就要等冬天穿啊,没看我都是换着穿的吗 ?不象你们大款穿一件扔一件的{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就一件啊 ,所以就要等冬天穿啊,没看我都是换着穿的吗 ?不象你们大款穿一件扔一件的
京城雪 发表于 2014-11-18 21:59

什么叫穿一件扔一件,我也是飘雪的衣衣,过两天翻出来穿啊,哈哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呦~真给六六喊出来了啊,感觉晚上出太阳了一样。你送我的那件下雪服天儿再冷点再穿

额啥时候送嫩的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就一件啊 ,所以就要等冬天穿啊,没看我都是换着穿的吗 ?不象你们大款穿一件扔一件的
京城雪 发表于 2014-11-18 21:59

额就素稀饭嫩介样的,以后尽量给嫩多做
回复 使用道具

六锦彩缎

晚上的太阳不如月亮,颠三倒四滴{:1_683:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
额再白也米嫩现在白
六六 发表于 2014-11-18 21:36

{:035:} 艾玛,我这会没在,你居然忽的一下子出现了,{:1_584:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
额想知道悬赏多少
六六 发表于 2014-11-18 21:41

一个音画帖,嘿嘿,去看吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
嫩打算支多大的勺,完了再瞅瞅嫩的臂力够大不
六六 发表于 2014-11-18 21:42

艾玛,我们8个人抬着都得踮脚,哈哈
回复 使用道具