[制作] 【六锦◆◇彩缎】呼叫仙儿

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

麻豆的色彩处理,借用了破笑的方法,看上去真心不错,偷笑{:1_406:}
签的格调不知仙儿是否喜欢,额认真做了的,为了配得上额走过PS这一遭,哈哈,不枉费新学的新东东,尽力做好

签和原图对比一下

1.jpg    4.jpg    糊涂仙儿2头.jpg
本来用了下面这个色的背景,后来觉得上面好看就换了,额都发上来吧,下面的调调亮一些,仙儿自己斟酌取舍

2.jpg    3.jpg    糊涂仙儿4头.jpg

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1411171931d4825917f5ca8ba8.jpg
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1411171931d4825917f5ca8ba8.jpg

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿沙发
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
漂亮
回复 使用道具

六锦彩缎
漂亮
醉心笑 发表于 2014-11-19 19:36

嫩觉得上面的背景色好还是下面的
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
嫩觉得上面的背景色好还是下面的
六六 发表于 2014-11-19 19:39

我手机看觉得都好。背景和下面的设计又不冲突
那朵花缝线秀上去的,立体娟秀,我去给它抠下来秀我身上{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
我手机看觉得都好。背景和下面的设计又不冲突
那朵花缝线秀上去的,立体娟秀,我去给它抠下来秀我身 ...
醉心笑 发表于 2014-11-19 19:44

嫩看的仔细,额想要的效果经过嫩的表述看来是达到了,这朵刺绣早想用了,一直没合适的签{:1_406:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
嫩看的仔细,额想要的效果经过嫩的表述看来是达到了,这朵刺绣早想用了,一直没合适的签
六六 发表于 2014-11-19 19:55

{:1_406:} 美哒哒滴
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿沙发
六六 发表于 2014-11-19 19:34

我说我做什么都心里急得慌,原来是六宝在这里喊偶,太幸福了啊

上面的感觉更好,很喜欢。其实扔这图的时候就在想,是不是有些为难啊,这图的色彩太怪了

真心真心的不错,赶紧抱走,六宝威武{:1_681:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

漂亮
醉心笑 发表于 2014-11-19 19:36

恩,和二姐一样漂亮{:1_683:}

回复 使用道具

嫩看的仔细,额想要的效果经过嫩的表述看来是达到了,这朵刺绣早想用了,一直没合适的签
六六 发表于 2014-11-19 19:55

这朵花的感觉有种锦衣玉裳的感觉,相当的有感觉啊,谢谢六宝

回复 使用道具