[制作] 【六锦◆◇彩缎】雪糕童鞋,生日快乐

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
雪糕生日快乐哈,人家我也不会别滴,整一签送给嫩意思意思,额知道嫩不想麻烦大家,只想着让人去顶去年的帖,可人家去年表现好像不好,没找着能顶的地方,米办法,在这里留一帖备着,明年顶{:1_406:}

京城雪2.gif    京城雪2头.jpg

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
雪糕沙发
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
雪儿快来收衣服了,不现偶就抢走了{:1_683:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
手里是雪球吧,好淡然的表情啊,六宝辛苦

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
来了~都准备睡觉了,意外看见就手机费劲的爬上来。谢谢六六还找到捧着雪球的图,不容易找到。
{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

真漂亮~与名字季节都贴近~用心了呢~~雪糕生日快乐~~~
回复 使用道具

雪糕生日快乐哈,人家我也不会别滴,整一签送给嫩意思意思,额知道嫩不想麻烦大家,只想着让人去顶去年的帖 ...
六六 发表于 2014-11-20 22:08

找个球儿就顶呗{:1_406:}
回复 使用道具

雪糕沙发
六六 发表于 2014-11-20 22:08

六六的大沙发真牛皮的{:1_406:}
回复 使用道具

雪儿快来收衣服了,不现偶就抢走了
糊涂仙儿 发表于 2014-11-20 22:17

仙儿我躺床上了{:1_406:}