[公告] 云中谁寄锦书来——清辉生日链接

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
这名字起得太棒了!
回复 使用道具

天呢,做成集了。这些书信我都会打印下来,那日记本一起收藏。
谢谢一然,谢谢大家。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

这名字起得太棒了!
冰城旧主 发表于 2014-11-24 21:35

你说的,玩文字的,我咋觉得害羞呢{:shy:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

天呢,做成集了。这些书信我都会打印下来,那日记本一起收藏。
谢谢一然,谢谢大家。
冷月清辉 发表于 2014-11-24 21:37

我是觉得,以后的每一年都该这么留下来,十年,我们再做一次总结。这些对于你在散文所做的一切,不算什么的,不要有压力哈,算什么隆重呢,要是隆重,扬子该召集咱一次。{:lol:}

回复 使用道具

我是觉得,以后的每一年都该这么留下来,十年,我们再做一次总结。这些对于你在散文所做的一切, ...
一然、 发表于 2014-11-24 22:00

一个生日可别让人反感了,毕竟已老,不是一件值得欢喜的事了。清扬啊,他就怕写字,哪敢召集。
回复 使用道具

读书巫妖
一个生日可别让人反感了,毕竟已老,不是一件值得欢喜的事了。清扬啊,他就怕写字,哪敢召集。
冷月清辉 发表于 2014-11-24 22:02

一然说的召集呀是说叫我请你们一顿,我觉得应该也必须哈,今年来不及了,等明年呗,提前做准备安排,秋天多好,在叶落的季节把盏。
回复 使用道具

一然说的召集呀是说叫我请你们一顿,我觉得应该也必须哈,今年来不及了,等明年呗,提前做准备安排,秋 ...
风清扬 发表于 2014-11-24 22:10

有一年做准备,我就巴巴的等吧~{:lol:}

回复 使用道具

一然说的召集呀是说叫我请你们一顿,我觉得应该也必须哈,今年来不及了,等明年呗,提前做准备安排,秋 ...
风清扬 发表于 2014-11-24 22:10

一然是说召集写字,她忽悠的{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
一然是说召集写字,她忽悠的
冷月清辉 发表于 2014-11-24 22:48

我可怕写字呢,肯定不是叫我召集写字哈
回复 使用道具