楼主: 素小心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】飞花逐月

梅花鹿 小红伞
我才不会想太多,发现哪都行,不过应该发这里
糊涂仙儿 发表于 2014-11-28 22:28

水吧都变成裁缝铺了,让裁缝铺干啥?{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
一串花~一个月牙~~我的名字就这样表现出来了~~能不喜欢么
飞花逐月 发表于 2014-11-28 22:27

{:035:} 看我好玩不?根据名字做签名
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
看我好玩不?根据名字做签名
素小心 发表于 2014-11-28 22:35

好呢~~嘿嘿
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
水吧都变成裁缝铺了,让裁缝铺干啥?
素小心 发表于 2014-11-28 22:34

就是,就是说,刚开始没想着玩成这样 了{:1_683:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
就是,就是说,刚开始没想着玩成这样 了
糊涂仙儿 发表于 2014-11-28 22:36

仙儿的Y,做的非常大气,没想到手艺不仅没丢,还做的这么好。这孩纸很厉害{:035:}
回复 使用道具

仙儿的Y,做的非常大气,没想到手艺不仅没丢,还做的这么好。这孩纸很厉害
素小心 发表于 2014-11-28 22:39

艾玛,她们不懂的夸夸就算了,你这名剪可不能这么夸,哈哈,我就这两天米事,瞎折腾一下,其实真不会做

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
艾玛,她们不懂的夸夸就算了,你这名剪可不能这么夸,哈哈,我就这两天米事,瞎折腾一下,其实真 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-11-28 22:40

我可不是乱夸,我是真的觉得好,才好夸,真的挺好看的,你咋还牵须了{:035:}
回复 使用道具

我可不是乱夸,我是真的觉得好,才好夸,真的挺好看的,你咋还牵须了
素小心 发表于 2014-11-28 22:42

哈哈,那我得意一下,其实嘛,我也觉得我折腾得蛮好的。
总结有一,偶对麻豆特挑剔,找图的时候很少能有看上眼的,看上了就毕竟是精品。不止要看上,还要看能用不,这个能用就是做签。
        二,费尽心思,其实每一签偶都是认真对待,最少要达到自己喜欢才行。{:1_683:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,那我得意一下,其实嘛,我也觉得我折腾得蛮好的。
总结有一,偶对麻豆特挑剔,找图的时候 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-11-28 22:46

其实,从做签就能看出你们的认真与执着,不像我,顶着玩的心,干嘛都对付,不过,可别累到了,到时候跟我一样,玩一会就得躺一会。
回复 使用道具

其实,从做签就能看出你们的认真与执着,不像我,顶着玩的心,干嘛都对付,不过,可别累到了,到 ...
素小心 发表于 2014-11-28 22:48

哈哈,今天是极限,最近应该都不会做了,不过你的,和花花的,我都记得,有时间再折腾吧

回复 使用道具