楼主: 素小心

[制作] 【素▁▃▃▅▆♡】飞花逐月

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实,从做签就能看出你们的认真与执着,不像我,顶着玩的心,干嘛都对付,不过,可别累到了,到 ...
素小心 发表于 2014-11-28 22:48

我这个人嘛,有些小追求完美,自己不喜欢,肯定不会给别人

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我这个人嘛,有些小追求完美,自己不喜欢,肯定不会给别人
糊涂仙儿 发表于 2014-11-28 22:50

我也是尽量做到我能做到的,没能尽随人愿,是欣赏角度的不同。
回复 使用道具

我也是尽量做到我能做到的,没能尽随人愿,是欣赏角度的不同。
素小心 发表于 2014-11-28 22:54

恩,恩,我深深理解这句话,那小熊的签多温暖啊,竟然米人要{:1_683:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
恩,恩,我深深理解这句话,那小熊的签多温暖啊,竟然米人要
糊涂仙儿 发表于 2014-11-28 22:55

没人要?在哪呢?我没看到哇,我去看看去
回复 使用道具

没人要?在哪呢?我没看到哇,我去看看去
素小心 发表于 2014-11-28 22:58

不是你喜欢的感觉,签名版那个你要的温暖{:1_683:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
不是你喜欢的感觉,签名版那个你要的温暖
糊涂仙儿 发表于 2014-11-28 22:59

我百变,我挺喜欢的感觉,很乖很暖,惹人怜惜...已经打款给你,嘿嘿,意外之囍{:035:}
回复 使用道具

我百变,我挺喜欢的感觉,很乖很暖,惹人怜惜...已经打款给你,嘿嘿,意外之囍
素小心 发表于 2014-11-28 23:05

哈哈,我也挺喜欢,素心还是小心,其实这么表情就是小乖,小暖,小可爱,小帖心
我关电脑了,找时间加了名字给你,嘿嘿

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,我也挺喜欢,素心还是小心,其实这么表情就是小乖,小暖,小可爱,小帖心
我关电脑了,找 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-11-28 23:12

不急不急滴,我也不着急穿,反正也是自己的了,太开心了,看一遍喜欢一遍,等穿上,让好多人嫉妒,嘿嘿
回复 使用道具

不急不急滴,我也不着急穿,反正也是自己的了,太开心了,看一遍喜欢一遍,等穿上,让好多人嫉妒 ...
素小心 发表于 2014-11-28 23:23

哈哈,有时间就是对感觉,我就感觉这乖妞真好,今天下午应该没事,偶一会就给你折腾去

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,有时间就是对感觉,我就感觉这乖妞真好,今天下午应该没事,偶一会就给你折腾去
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 12:46

嗯,速度去收,我上来看到你做好了。
回复 使用道具