楼主: 糊涂仙儿

[制作] 素小心---衣衣

梅花鹿 小红伞
熊也不一样的,他那胖歪歪的,咋能和咱这么可爱的一样呢
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:22

那是我多虑了?艾玛,{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,估计都想抱抱,咋办
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:24

排队收费{:048:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那是我多虑了?艾玛,
素小心 发表于 2014-11-29 20:27

艾玛,就是的{:104:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

排队收费
素小心 发表于 2014-11-29 20:27

又大赚一笔,我给你拿着钱袋子{:104:} 走过的,向南的,朝北的,不要错过,不要错过{:052:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,喜欢就好,做图就是这样,有人喜欢才最开心
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:22

反正,我是真真的喜欢着,看着就可爱的心软软滴,想找人打架的心都收敛了很多。微词到微软,就是这样的赶脚吧?{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
艾玛,就是的
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:27

艾玛,笑死人了,道长也不要误会了才好{:035:}
回复 使用道具

反正,我是真真的喜欢着,看着就可爱的心软软滴,想找人打架的心都收敛了很多。微词到微软,就是 ...
素小心 发表于 2014-11-29 20:28

哈哈,我是爱死了你这牵着一颗心的小模样,老想牵过来我捧着,还有,最想揉揉你这满头的小金发{:035:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
又大赚一笔,我给你拿着钱袋子 走过的,向南的,朝北的,不要错过,不要错过
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:28

这就加入丐帮的节奏呗?我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥额完美的爱情{:035:}
回复 使用道具

艾玛,笑死人了,道长也不要误会了才好
素小心 发表于 2014-11-29 20:29

他大肚子大量,不会的{:035:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,我是爱死了你这牵着一颗心的小模样,老想牵过来我捧着,还有,最想揉揉你这满头的小金发{: ...
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:30

我也老喜欢了,不瞒你说,我还跟六爷说呢,这么可爱的动态签,也亏是菲菲那孩纸舍得,为这样的舍得,念着好。
回复 使用道具