楼主: 糊涂仙儿

[制作] 素小心---衣衣

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这就加入丐帮的节奏呗?我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥额完美的爱情
素小心 发表于 2014-11-29 20:30

艾玛,咋会是丐帮,再怎么赶脚也是个走江湖卖艺的,哈哈,靖哥哥修炼去了,风哥哥,扬哥哥的好象不少{:1_683:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
他大肚子大量,不会的
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:30

这跟大量没关系,是感情上的事,你年纪小,还不懂这微妙的赶脚{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
艾玛,咋会是丐帮,再怎么赶脚也是个走江湖卖艺的,哈哈,靖哥哥修炼去了,风哥哥,扬哥哥的好象 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:31

可是,我就喜欢靖哥哥,傻了吧唧的,比风呀羊呀的好欺负。{:048:}
回复 使用道具

我也老喜欢了,不瞒你说,我还跟六爷说呢,这么可爱的动态签,也亏是菲菲那孩纸舍得,为这样的舍 ...
素小心 发表于 2014-11-29 20:31

恩啊,这签是真真的好,又萌,又可爱,又嵌你的名字,又适合你的个性,史无前例的经典

回复 使用道具

这跟大量没关系,是感情上的事,你年纪小,还不懂这微妙的赶脚
素小心 发表于 2014-11-29 20:32

反正你是素小心,要那么微妙干嘛,{:1_683:}

回复 使用道具

可是,我就喜欢靖哥哥,傻了吧唧的,比风呀羊呀的好欺负。
素小心 发表于 2014-11-29 20:34

小羊放着,小风吹着,艾玛,比看那傻哥哥好玩多了{:1_683:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
恩啊,这签是真真的好,又萌,又可爱,又嵌你的名字,又适合你的个性,史无前例的经典
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:34

嗯,嗯,满脑袋冒的光,都是小心,手里还拖着一个小心,你说要是不小心,那就谁也不怪了,就怪自己不小心,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
反正你是素小心,要那么微妙干嘛,
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:34

对哈,你说我还弄谨慎多度了哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
小羊放着,小风吹着,艾玛,比看那傻哥哥好玩多了
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:35

艾玛,你这么一说,特别有陕北民风的赶脚,艾玛,我在脑袋上套个头巾,身上穿个羊皮棉袄,我这太帅了哈{:048:}
回复 使用道具

嗯,嗯,满脑袋冒的光,都是小心,手里还拖着一个小心,你说要是不小心,那就谁也不怪了,就怪自 ...
素小心 发表于 2014-11-29 20:35

所以啊,我舍不得你换,艾玛,要不我也弄个素小心小尾巴,借偶萌达几天,哈哈{:1_683:}

回复 使用道具