楼主: 糊涂仙儿

[制作] 素小心---衣衣

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
对哈,你说我还弄谨慎多度了哈
素小心 发表于 2014-11-29 20:36

就是的嘛,管那么多干嘛,快乐的走起{:1_682:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

艾玛,你这么一说,特别有陕北民风的赶脚,艾玛,我在脑袋上套个头巾,身上穿个羊皮棉袄,我这太 ...
素小心 发表于 2014-11-29 20:38

乐死我了,哈哈,白毛巾有米有,小姑娘,穿什么羊皮棉袄,直接碎花小棉袄一穿,萌翻了{:1_683:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
乐死我了,哈哈,白毛巾有米有,小姑娘,穿什么羊皮棉袄,直接碎花小棉袄一穿,萌翻了
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:40

对哈,等圣诞那天,我就穿这个出来,萌翻所有九月的人,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
所以啊,我舍不得你换,艾玛,要不我也弄个素小心小尾巴,借偶萌达几天,哈哈
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:38

行滴行滴,你要是那么喜欢,咱俩一起呗,我不反对。{:035:}
回复 使用道具

行滴行滴,你要是那么喜欢,咱俩一起呗,我不反对。
素小心 发表于 2014-11-29 20:50

哈哈,素小心的小尾巴,还是算了,偶还是喜欢跟着唯一的你看

回复 使用道具

对哈,等圣诞那天,我就穿这个出来,萌翻所有九月的人,哈哈
素小心 发表于 2014-11-29 20:49

恩啊,哈哈,你这么说,我也想弄个萌呆的

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,素小心的小尾巴,还是算了,偶还是喜欢跟着唯一的你看
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:52

你看你,我都不介意,你这么矜持干嘛,那你真的只是看看,不打算抢吗?那好吧,哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
恩啊,哈哈,你这么说,我也想弄个萌呆的
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 20:53

那必须的,我们一起萌呆,多可爱哈,这就是圣诞的节奏。
回复 使用道具

那必须的,我们一起萌呆,多可爱哈,这就是圣诞的节奏。
素小心 发表于 2014-11-29 20:53

哈哈,只是又要翻图嘛,我现在提到找图,相当的晕{:1_683:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看小心这款,这么说容容朵也是仙儿的手艺了
回复 使用道具