楼主: 糊涂仙儿

[制作] 花样女子---流年若花-TO:六宝

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
逛了一圈~好像咱三都在一个帖子里哈哈
飞花逐月 发表于 2014-11-29 22:25

恩啊,哈哈,那边依网叫你呢

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
恩啊,哈哈,那边依网叫你呢
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 22:26

看见了~他说我变哑巴了~一会我准备揍哭他
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看见了~他说我变哑巴了~一会我准备揍哭他
飞花逐月 发表于 2014-11-29 22:27

哈哈,支持一把

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哈哈,支持一把
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 22:33

{:1_572:} 太野蛮了不
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,还有我的,谢谢仙儿
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,花样的女子,偶给六宝换换感觉。
老是穿你的精品衣衣,却从来没有送过你任何东西。
暖暖的感动一直 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-11-29 21:28

额怎么会嫌弃嫩瞎折腾,嫩介话说滴额伤心哇,额就是做这个滴,给嫩做YY也是因为感情好,所以,嫩表总是把这事放在心上,欣赏过了额就满足了
回复 使用道具

六锦彩缎
六爷收礼只能说开心,不会怪你,
素小心 发表于 2014-11-29 21:32

醉了解额的人是你{:1_576:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
醉了解额的人是你
六六 发表于 2014-11-30 14:10

你瞪我干嘛?对了,那天看你帖子要组织活动,帖子权限设置的太高,我也进不去看,还是同图吗?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
醉了解额的人是你
六六 发表于 2014-11-30 14:10

六爷,想央你个事,想要弄一个放在音画或者签名里的图章,自己鼓捣了半天,都特别难看,央你帮一个呗?{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
你瞪我干嘛?对了,那天看你帖子要组织活动,帖子权限设置的太高,我也进不去看,还是同图吗?
素小心 发表于 2014-11-30 14:42

同图加圣诞,成图我刚做好,一会我传我的YY帖子里,我把权限改一下你进去看看,在最后一页哈
回复 使用道具