楼主: 糊涂仙儿

[制作] 花样女子---流年若花-TO:六宝

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六爷,想央你个事,想要弄一个放在音画或者签名里的图章,自己鼓捣了半天,都特别难看,央你帮一 ...
素小心 发表于 2014-11-30 14:45

败说央不央滴,我的图章都是网站上做的,你要做啥样的,只能四个字,等我空了给你弄两个来,不满意我就把地址给你你自己去弄不好不好
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
败说央不央滴,我的图章都是网站上做的,你要做啥样的,只能四个字,等我空了给你弄两个来,不满 ...
六六 发表于 2014-11-30 20:44

好滴好滴,你弄的俺一定欢喜。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好滴好滴,你弄的俺一定欢喜。
素小心 发表于 2014-11-30 21:25

给提提意见呗
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
给提提意见呗
六六 发表于 2014-11-30 21:36

别跟皇上的玉玺那么扎眼就行,菲菲音画中的那个就挺好看的
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
给提提意见呗
六六 发表于 2014-11-30 21:36

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=294721&extra=page%3D1
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2014-11-30 21:40

这图对我来说太老了,很早前就给小蛋糕做过,那什么,你自己去我衣篓里看不就行了,同图嵌在主题帖里了,有什么在那边留言,这是仙儿的帖

另外,今天零点以后论坛就关闭了,关闭三天升级,升级后,今天的帖子还不知道在不在呢,有时候会丢失的,所以你赶紧去我那看看呗
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这图对我来说太老了,很早前就给小蛋糕做过,那什么,你自己去我衣篓里看不就行了,同图嵌在主题 ...
六六 发表于 2014-11-30 21:44

166的权限,我进不去,上素心的名字啊
回复 使用道具